达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: albiol

[闪电] 闪电为WR Jackson贴出标签

回复 14# librabian

如果选OL,具体的位置会是RT吗?

回复 16# matrix828

Jackson与Floyd不会都留下来吗?因为薪金的问题?

只能说这个赛季之后菲利普里弗斯有可能达到更高的高度。

回复 22# albiol

我感觉他俩的作用有点重复了,虽然两个6'5的WR确实很给力,可是如果要两份大合同,那么两人之中必走一个。。。不太可能都留下,而且如果给Floyd高薪,还不如选个新秀WR,至少有潜力,今年预计进首轮的几个WR都不差,OL在我来看,也只有RT需要补强了吧。。。选个坦克,让跑攻更给力一些

回复 24# matrix828

好好培养Naanee吧,这孩子有天赋,就是伤病、场外新闻什么的太多了

回复 25# albiol

没把心思用在球场上,和Merriman一个德行。。。还是看好选一个首轮WR好好培养,话说我们也应该给大河配俩一流的WR,顶级的我们就不奢望了

回复 26# matrix828

Jackson要是好好打就是个顶级外接手,怕的是一流的球员打出三流的比赛

回复 21# albiol

估计应该是个RT,但是也可能是RG

回复 15# patriot521

劳资谈判未成,今年的TAG未必有效。

回复 24# matrix828

唉,看着A.J Green流口水呀。。。

回复 30# librabian

同流口水。。。可是据Ethan分析,不太可能到那么后面,除非我们再次Trade Up

回复 31# matrix828

确实不太可能落到后面,Trade Up的可能性也不大,所以只能流口水了。

[s:127]。。。