达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闪电] 闪电为WR Jackson贴出标签

小弟我英语水平一般,翻译东西费劲,到这儿来发个消息。大家要是想看具体的信息,这里是原文地址http://www.nfl.com/news/story/09000d5d81e523e6/article/chargers-place-franchise-tag-on-disgruntled-wr-jackson?module=HP_headlines
我就注意到了一点,
年薪1000万的外接手!!!!!

回复 2# knight150

恩,钱没少花,比这个赛季涨了30倍。

不过貌似联盟与球员工会的谈判对标签有影响,贴出的标签有可能因为谈判结果而失效。

闪电今年死得有点冤

回复 4# patriot521

自作孽,不可活!怨不得别人。
赛程合理,对手偏弱。纯属自己把自己玩儿进去了

回复 5# albiol

闪电今年的伤病情况大家都看到了,特勤组的脑残表现直接导致杯具发生,而且队中接球手的严重缺乏,大家都看到了,Gates受伤,VJ闹合同,Floyd受伤,Nannee受伤,Crayton刚打一场好球,又受伤了,还有谁?阿杰兔兔,请问你们之前听过这个这名字吗?麦克麦克,听过吗?

RIVERS还不错啦,这种外接手群还创传球距离记录好像?

我是可惜的闪电这个赛季在防守上的变态数据,闪电今年要是进了季后,有可能也会是另一个加强版的GB Packers
而且,用队内主力球员的伤病来解释进不了季后也有点勉强貌似,今年GB跟IND的伤病都很严重且不逊于SD,但是前二者都进入了季后赛,也就是说闪电最后几场的表现完全是由自己的不争气使然,不能全怪伤病吧

回复 6# matrix828

阿杰兔兔。。。。。哥们儿你太有才了!

伤病肯定是进不了季后赛的原因,但也只能是原因之一。
赛季中期有几场比赛的伤病情况确实非常严重,不过从整个赛季看来,前期特勤组不给力,后期面对突袭者、猛虎时的全队大脑短路带来的影响更大。
至少以这赛季的人员配置,即便出现了之前的伤病,在美联西区进不了季后赛也是不可接受的。

现在说什么都白扯了,老老实实坐在长草上等下赛季开球吧,顺便看看AJ经理有什么动作。

回复 8# patriot521

进攻、防守码数排名联盟第一,但进不了季后赛,可能是联盟历史上头一遭吧?数据倒是说明不了全部,不过面对这种情况还是让我表示鸭梨很大。

回复 10# albiol

哎。。。今年的防守上来看其实问题还是多多的,虽然数据很好看,但是也是特勤的问题,看看失分,其实不少,那为啥码数上那么好看呢?因为特勤每次都放人家回跑30-40码,那进攻的距离势必就少了。。。但是失分不少,说明red zone的防守不到位。。。自作孽啊。。。

回复 8# patriot521

还是有区别的,我们就说接球手阵容,GB再不济,至少还有个Jennings,IND再不济,也还有个Wayen,可是我们连James Jones这样水准的接球手都没了。。。
不过还是那句,最后自己放弃了,机会那时候还是有的,还是怪自己,这倒是没说错

对哦。。。进攻防守都排第一。。

今年特勤组最少让球队丢了4胜。现在我最关心的是选秀首轮到底是选WR还是选个OL。

回复 14# librabian

闪电都tag Jackson了,选WR干嘛

回复 15# patriot521

V.Jackson和Floyd只会留一个,而且VJ也不太可能拿到长期合同,所以选WR是可行的

回复 16# matrix828

那就明年再选么,反正首轮的WR即战力都应该不差吧

回复 17# patriot521

Floyd如果走了,那就没有啥即战力了。。。纳尼也是个捅娄子的,经常闯祸,卡莱顿那种,红区不给力,难道又要阿杰兔兔啊。。。选一个没错的,看到时候有没有值得首轮的WR是关键

回复 18# matrix828

你电就是选秀有点太冒,选上来的人都不大省心,喜欢捅娄子,搞不好就是个禽兽
貌似好像大河也有点不太低调。。。。。

闪电进了季候赛一定精彩,但现在可惜了那么多数据