达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]
待会colts18又要出来教育我说美国那里的破事岂是我在论坛说说就能实现的?
今天我心情好,哈哈。O(∩_∩)O ...
捅破的纸 发表于 2011-1-17 11:02

哈哈,同乐同乐~~

擒狗熊灭他钢,我包威武,阿罗无敌!!!!

咳咳。。好吧 在爱国者输球当天 果然你们都出现了 那我也来凑凑热闹 哈哈

不过看他们的选秀权  咱休赛期任务很是艰巨啊

虽然把自己的快乐建立在别人的痛苦上,是个不大好的习惯。
但还是忍不住出来乐呵一下。

Freeney退出Pro Bowl了,小马的其他三人会出席的吧,不过是不是PM要给TB打替补的。。

哈哈,同乐同乐~~

擒狗熊灭他钢,我包威武,阿罗无敌!!!!
colts18 发表于 2011-1-17 12:45

什么时候把新秀的信息搬进楼里好啊?我最近看了一些。要不要先一点点弄进来?你看了吗?
我昨天看了爱国者和灰机的录像,那个牛仔的K上来就踢飞了一个30码的FG,真无语。

回复 90# tianyim

去旅个游,职业碗就是在职业生涯的履历上添上一笔,我估计他们俩都没啥心情。

回复 91# 捅破的纸

Folk的臭脚这两年其实有愈演愈烈的趋势了,记得当年E神还写了篇分析他堕落原因的帖子,至今记忆犹新。。算了 不提也罢

回复 93# tianyim

是吗?我就记得上赛季牛仔对圣徒那会他赛前训练很近的球就一直在那踢偏,后来比赛貌似最后有个锁定胜利的FG没有踢进,不过牛仔还是结束了圣徒的13连胜。
那时我还挺高兴,没想到以后的悲剧。。。。。。

==================

正在看新秀,随手贴些名字上来好了。先来S。从各个方面的反馈来看,不是大年。具体情况还要是深入了解才能判断。
如果不是大年,对小马有利有弊,弊的肯定不会像今年CB那样肯定会有高位就被抱走的“大名字”,但辩证的看,小马次轮或者3轮可以相对低位捞到。

排名没有先后(照片、数据待更新)

Deunta Williams      North Carolina
Rahim Moore          UCLA
Kenny Tate            Maryland
Tyler Sash             Iowa
Robert Sands        West Virginia
Ahmad Black
DeAndre McDaniel   Clemson

我今天上网看了一些manning的新闻
突然有了个很八卦的想法:manning到3月份的时候就35周岁了
出身橄榄球世家,可是manning还没有自己的接班人!!
连他弟弟,今年都要当爹了,难道他不想有人继承家族传统?
闲来无聊十分八卦,嘻嘻

回复 95# knight150

呵呵。不八卦,这也是我期盼的事。人家发弗都当外公了,布雷迪也有几个孩子了,小曼也快当爹了,PM不知道咋想的。
他夫人低调的不行,像他这样大明星的老婆居然能低调成这样,好吧,我觉得这一点和Peyton很般配,我很欣赏。

=。=

回复  knight150

呵呵。不八卦,这也是我期盼的事。人家发弗都当外公了,布雷迪也有几个孩子了, ...
捅破的纸 发表于 2011-1-19 00:46

这事大神一定要抓紧啊,我还期待小PM和小TB延续他们的NFL对决呢~~~~

最好是manning有个满意的合同
再来个小mannning就最好了

休赛期嘛,多来点话题
都记得当年邓吉是海盗队主教练
他在坦帕湾创立了好像叫坦帕湾2的防守阵型,当年钢人主教练,熊队主教练都在坦帕湾
邓吉来到小马,按理说小马在邓吉的调教下应该防守迅速成长,可是06年夺冠那年,常规赛防跑全联盟倒数第一,多亏季后赛改善很多。
坦帕湾在邓吉走了两年后,靠着邓吉留下的球员班底拿了总冠军,那场总决赛赢的靠的就是密不透风的防守
钢人防守强可能是传统的原因,熊队现在也是联盟防守强队,可以说邓吉的弟子带领或者说打造出了联盟防守强队,最起码没退步。
可是小马防守起伏不定,一会联盟前列,一会联盟倒数,按理说邓吉在小马这么多年,应该改造的差不多了,难道也是球队传统的问题。
都说防守第一,跑攻第二,传球第三;防守的球队得冠军。小马这些年防守没改进的原因是什么,我其实很不解
我马在防守一定要雄起,有个BOB还不够(现在有他没他差不多),这样的改进不能光靠DRAFT,需要大的交易,欢迎拍砖。

回复 99# knight150
Bears也是传统防守强队。。。。80年代的Bears的防守完全可以和70年代的Steelers相提并论
Tony Dougy也就是在80年代的Steelers当助教时候学到的现在所谓的Tampa2,然后Mike Tomlin又从他那里学到了这个才来到了Steelers。
但是实际上自从mean Joe退役之后Steelers就再也没打4-3的Tampa2阵型了。。。。。

回复 100# RavenCai

其实我纳闷的就是一点,为啥邓吉没把小马的防守提上来,难道也是小马队的传统影响的。
小马队平均体重全联盟最轻,是以速度见长的球队,有时候看钢人的比赛,我就感觉钢人的队员比其他队伍都高不少,体重重很多,
直接就给人一种铁幕的感觉。

我马这里至少18和我都是支持阿罗和你包的,加油喽。
捅破的纸 发表于 2011-1-15 22:48

+1,  hehe

Colts fire RBs coach Gene Huey. 咳。。这位培养出Marshall Faulk、Edgerrin James等千码RB的教练一路走好  好像他很久很久以前就是小马的RB教练了吧

另外,PM快要拿到第一高薪了,同时Bob可能会减薪。。

回复 103# tianyim

这条新闻我也看到了,他俩貌似是一个经纪人

Gene Huey被小马裁了就立刻到了味精了。1992年以来,304场常规赛,培养了5个千码RB(最早的不知道,马绍尔福克,EJ,老罗,阿呆)
无比傻逼的小马制服组又开始表演了,Huey就是老卡的替罪羊,路面差和TM跑锋有个鸟关系,OL都干了些什么,丫的他瞎了吗!!就算AP+CJ+特纳的合体在我马的OL开路下TM也跑不出来啊!
PM大神还是别呆在小马了,给多少钱也别留了,上不了的火,一个无比傻逼的主教练+一个相当傻逼球队经理+一个无所作为的球队老板!!!

回复  tianyim

这条新闻我也看到了,他俩貌似是一个经纪人
knight150 发表于 2011-1-21 09:08

BOB降薪是必须的,他自己心里也该清楚,两个赛季都为球队干了点什么~~BOB是名副其实的一场流流主!!!