达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]
今天传出劳资协议取得重大进展,工资帽大约是1.2亿美元,以Peyton今年这个标签价,我马基本没戏了。老板和大神还是要以小马球队的整体利益为重,特别是资方,别老想着签下大神一劳永逸。
曼宁的脖子恢复得也不知道怎么样,也不能见队医,也不能接受球队检查。球队还有很多人要续约,Polian家族给点力吧。老板不要对Polian过分迷信,他在前台的事物,你能知道多少?
老卡这纱布休赛期不知道反省过没有,小马这从上到下的关键人物,除了PM还真没一个能让我们放心的。(球员不算)

明天是大姚正式宣布退役的日子,作为一个大姚打上海队就开始支持他的人,转贴图一张,以表示对这位中国大个子和我心中另一位大神的尊敬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

回复 468# 捅破的纸
我勒个去,纸兄这张图还第一次见啊,大神和大姚竟然有如此亲密接触………………

马西斯和韦恩还是好同志啊,主动表示留队意愿,大神肯定会签新合同,只是要赶紧结束停摆,大家好可以接触、洽谈。

今年能把人都留下就不错了,DB貌似是没什么大鱼可钓,有也给不起那么多钱,指望明年高位选吧~~

回复 469# colts18

休斯个纱布前些天被抓了,Polian防空哲学重DE,轻CB的结果?那么多钱计入工资帽,加上海登的,这防空投资效率低的简直无话可说。

我们二度退休的老摩要去小飞机当OC吗?那他和莱恩双剑合璧就无敌了~~~~

大神的脖子很不给力啊,岁数大了就是不行啊,错过训练营,肯定赛季又要慢热了!!!

亲爱的兄弟们,美帝的消息显示,劳方也基本认同了资方通过的协议,投票的话将很可能通过,NFL就要回来了。
哈哈哈哈。虽然我马已经沦为酱油队。:L
摩尔去灰机,小灰机最弱的那个点变强是没什么问题,进攻也将会更好。功勋教练个个离队,不走,Huey就是下场。走,摩尔居然选择了灰机。责任不在他们,我都懒得说了。
现在教练组一个个菜鸟加那个啥,曼宁你玩不起。

回复 472# 捅破的纸
理论上讲,小灰机的配置冠了,但别人也就算了,老摩岁数摆在那,就算热爱美足,也要有个限度,桑切斯我是很瞧不上的,万一把老摩给葬了,老人家晚节不保多不好啊~~~~

我觉得换一下OC也不一定就吃瘪,摩尔和大神干了13年了,有些套路对手都能背下来了,小克虽然是菜鸟,但年轻人终归是喜欢创新的,从上个赛季后半段的磨合看,还是可以的,4场11个INT不能白丢啊!!!

回复 473# colts18

摩尔去飞机我更加惊讶的是他居然选择一支QB为最弱点,其他配置都很不错,且和小马有可能成为直接对手的球队。我希望他能好,我非常尊敬他,但以后碰上了就是对手了,我一切的思维是从小马能否取得好成绩为出发点。(为何就不能去国联、或水平差一点的球队或大学球队养老,老板和管理层没有给他优厚的待遇让他安心在家?离队的时候就是莫名其妙把官网的名字给删了?还是去飞机和他们的待遇就是他老人家的志向?这里边的事我们都无从得知,但有点不对是肯定的)

换OC的第一年,PM的QBR降到了只有91点几,当然还有其他因素,诸如伤病,换了新OL教练,管理层未能补进OL等原因。
你说第二年,小克可能会带来创新和进步,我也是有期待的。不过现在的基本情况是,主教练2年,OC1年,OL教练1年,跑锋教练菜鸟,别说和曼宁磨合,这些人的水平和全联盟其他有有资历,有实力的强队比呢,我还是非常非常担心的。

(当然我也可以乐观点看,说不定新人带来新气象,他们几个之前磨合地相当好,O(∩_∩)O哈哈~)

我有一个问题,为何自从那个Onside kick之后,小马发生的事和新闻,让球迷不爽的远比开心的要多很多啊?

这个休赛期的所有事,加上和灰机的比赛,新秀现在不谈,其他事有一件让我们几个一起欢乐庆祝的啊?

能尽情欢乐庆祝的还真没有。。有些感到高兴的大概也就是大神之子出来了吧。说实话,我还真有点接受不了摩尔爷爷跑到飞机那边去。这个时间才结束停摆的话,季前赛咋办涅?总不能等到九月开赛之后我们才发现小马实力“焕然一新”了吧。。

回复  colts18

摩尔去飞机我更加惊讶的是他居然选择一支QB为最弱点,其他配置都很不错,且和小马 ...
捅破的纸 发表于 2011-7-24 23:41

老摩去飞机最大的好处,我可以毫不掩饰的说,他是牵制他爱的有力武器,老摩和老贝干了13年了,小灰机变强大是对他爱的一种压制,可以说老摩是我马安插在美东的卧底,变相来说还是我们自己人。

老摩去飞机最大的好处,我可以毫不掩饰的说,他是牵制他爱的有力武器,老摩和老贝干了13年了,小灰机变强 ...
colts18 发表于 2011-7-25 11:32

nfl又不是只有分区冠军一个才能进季后赛,而外卡球队赢各自联盟冠军,甚至超级碗比比皆是,以海豚和比尔的实力,何以撼动他爱和飞机啊?
结果更大的可能无论他们谁赢分区冠军,谁拿外卡,他们都有足够实力首轮送小马去钓鱼。(如果小马能出线的话,呃,你别告诉我他们首轮相遇像上次季后赛路线图一样,你已经算好了。那我没啥大意见,只要飞机能来送我马钓鱼前先送他爱去钓鱼。)

能尽情欢乐庆祝的还真没有。。有些感到高兴的大概也就是大神之子出来了吧。说实话,我还真有点接受不了摩尔 ...
tianyim 发表于 2011-7-25 04:23

季前赛目前没有取消的意思,半个月左右就快打了。真想快看看他们啊。

NFL正式回来。我等会算下小马队本赛季的工资总额,这样大家一起YY起来也不会乱。:P

ESPN:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

ESPN:
捅破的纸 发表于 2011-7-26 15:13

终于不用下岗了,如释重负的感觉,不知道下赛季还能不能看到我们的星期六~~~

NFL正式回来。我等会算下小马队本赛季的工资总额,这样大家一起YY起来也不会乱。
捅破的纸 发表于 2011-7-26 08:13

纸兄,是不是正好借此新开一个帖子,专门讨论续约和引援的,开个新帖也能让新球迷对我马有个了解,壮大我们的队伍,新赛季这个大楼该封顶了吧!!!
Dominic Rhodes declared free agent.
Aaron Francisco declared free agent.
Joseph Addai declared free agent.
Charlie Johnson declared free agent.
Keyunta Dawson declared free agent.
Eric Foster Restricted Free Agent.
Daniel Muir declared free agent.
Clint Session declared free agent.
Mike Hart declared free agent.
Adam Vinatieri declared free agent.
Gijon Robinson declared free agent.
Antonio Johnson declared free agent.
Tom Santi declared free agent.
Mike Richardson declared free agent.
Jamie Silva declared free agent.
Melvin Bullitt declared free agent.
Ken Hamlin declared free agent.
Tyjuan Hagler declared free agent.
这是名单,Gijon Robinson Mike Richardson Ken Hamlin ,这三人铁定滚蛋了,其他的,像老罗、哈特,要看阿呆的续约情况而定;DB方面,弗朗西斯科因为BOB离开了,或许能混个替补;Tyjuan Hagler 是LB缺人,找来的救火队员,我很喜欢,但留队希望渺茫;CJ要和新秀竞争,5成可能吧;禽兽和子弹哥的续约最重要,但健康是很重要的因素;V神降降薪可以在我马退役;有3个DT要续约,我们又选了一个,其中可能有人要离队,估计是Antonio Johnson 。