达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] RP的存在。。请不要怀疑。。得分最高是妹用的!!

一般(雅虎)公盟比较烂 大家都有体会的。。为了打明年的winners league 今年加了三个公盟。。其中。。居然有一个没进季后赛。。直到基本丧失季后赛资格才仔细看了下。。请看下图

总得分前四的 只有一个(总分第三)进入季后赛,积分表第二是全盟倒数第二低分。积分表第一总分还没我高,在最后一轮彻底丧失机会之前,Greatbay还是总分第二的。。这个艹蛋的公盟那!!!

打开schedule一看,,连续四场输了5分以内,总共5场比赛惜败。。

又看了其他人的。。这位是盟里总分最高的,可惜对手有五场总分超过100的,也就是说遇到他的猫都能变身老虎。。当然除了我。。。。对手超过95分的比赛他全输了。。

这位是RP帝。。六七分的低分赢了四场之多。。总分超100的场次才3场。。。。以联盟第二低分拿了联盟第二!!吾五体投地。。

总结:RP至上,不信者没有好下场。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
当然1500分还是可以锁定一个季后赛席位的。。。第一?那要看你的RP了。。

比我低了300分的筒子和我的战绩是一样的。。HOW DO YOU FEEL~~

PS:由于盟多。。懒得弄公盟,,我的所有公盟都没有vick。。。

当然我的两个私盟有vick。。。但是全部提前告别季后赛了。。。这也是RP。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

说到RP,有些话未免不吐不快,今年季后赛首轮,我队一直领先数十分,直到周一晚上的两场比赛,维京和巨人的比赛结束时我尚领先约二十分,紧接着是乌鸦和德州人的比赛,这场比赛我一直看到第四节,对手拥有的德州四分卫一直表现平平,我考虑到乌鸦的防守,加上时间的因素料想纵是天大的本事也不可能弥补15分的分差。于是我安心的去睡了,没想到啊,今天起床一看比分,81-83惨败,matt schaub第四节发狂连砍20分,虽然加时多了一个int也于事无补。乌鸦啊,乌鸦,你太让我失望了,一个赛季的希望全毁在你第四节上了。

RP啊,深有感触,本赛季我输的几场比赛中有3场都是就输几分,还有0.n分,不过还好进外卡也赢了,不过下轮对杯具のRB可能又要输球了,升级希望就剩下一点了,555555555555,给个机会呗,我要升级,谁和我潜规则一下呗!!!

回复 2# 柴湾

纱布柴,这么烂的选秀,当你选完后的主力RB是wells+spiller时,就算来10个vick也拯救不了你啊啊啊啊啊啊啊

Great Bay
1.         (12)         Calvin Johnson (Det - WR)
2.         (13)         Randy Moss (Ten - WR)
3.         (36)         Beanie Wells (Ari - RB)

4.         (37)         Anquan Boldin (Bal - WR)
5.         (60)         C.J. Spiller (Buf - RB)
6.         (61)         Jermichael Finley (GB - TE)
7.         (84)         New York (NYJ - DEF)
8.         (85)         Dez Bryant (Dal - WR)
9.         (108)         Felix Jones (Dal - RB)
10.         (109)         Montario Hardesty (Cle - RB)
11.         (132)         Matthew Stafford (Det - QB)

12.         (133)         Mason Crosby (GB - K)
13.         (156)         Tim Hightower (Ari - RB)
14.         (157)         Leon Washington (Sea - RB)
15.         (180)         Brian Hartline (Mia - WR)

保定抽风。。芬利out。。。nyj鸡肋

更主要的是 WR也不够给力。。并且vick好歇了好多场。。