达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 今天注定是个不寻常的日子

第一:外公记录终结。
第二:德州人第四节落后乌鸦15分,一次达阵后还剩2分钟落后8分,最后21秒前扳平。2个达阵,一个2分转换,真牛!
德州人的四分卫Schaub今天终于没有辜负全明星称号,曼宁和布雷迪附体,气势如虹啊,乌鸦的防守组被打得没有脾气了。
加时之前,乌鸦防守被完爆,被对手传球370多码,跑阵100多码。

可惜啊,乌鸦就是乌鸦,加时赛进攻不给力,把球权交给了德州人在自己10码线开球,结果第一个play第二次进攻Schaub传出来的球就被Wilson抄截了,直接回攻达阵,Gameover。
精彩的比赛

很精彩
很给力

加时赛德州人好不容易拿回进攻权,被乌鸦抄截回攻达阵。。

可惜了。。

不过这场依然足够经典。。太刺激了。。德州人的绝地反击让人肃然起敬

说实话,德州人今天进攻出色,但不足够出色,没有爱国者那样的霸气和一锤定音的得分手段,今天德州人能拼到最后,还是靠他们今天的防守给力,当然,这也显现了乌鸦的进攻组是多么的无能,拥有豪华的阵容,却无法打出豪华的重拳,软肋啊,要是进季后赛再遇到我钢,依然是个输。

nfl贴吧上说。。
德州人比赛结果你想得到,但是过程你绝对想不到。。。
德州人总有办法输球。。

德州人的进攻火力确实不凡,但是比较具有冒险精神的不凡,输球不是偶然

好吧,我承认我错了。

错过了第四节这么精彩的,要重温一下才行

nfl贴吧上说。。
德州人比赛结果你想得到,但是过程你绝对想不到。。。
德州人总有办法输球。。
david埃勒萨 发表于 2010-12-14 13:16

很贴切。。。

不知道为什么,这场比赛让我想到了去年外卡的某场比赛,俗话说的好,加时赛不要犯错啊

看的人郁闷极了,RAVENS的防守组不知道是不是年纪偏大了。。。。