达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 祝贺 我爱成为全联盟首只确认晋级季后赛的球队!!!

当然, 美联的PIT(10-3) 国联的ATL(11-2)和NO(10-3)也基本确定占据季后赛的位置...只不过数学概率上再需要些时间确认而已
恭喜恭喜~~爱国者对谁都是上来先一轮饱和火力,然后剩下的就是打发垃圾时间。我钢在前往美联决赛,成为你爱手下败将的路上又前进了一步。

回复 2# arieszza

不带这么攒人品的。。。

回复 2# arieszza

钢丝都是这样认为的!

我们不惧怕任何对手攒人品的做法。

这两场防守给力啊

这叫佛挡杀佛 熊挡杀熊!!

NEV5 TBV5 BBV5!!!

下周继续拿下美东头名

下周战我包很艰难
低调~

这叫佛挡杀佛 熊挡杀熊!!

NEV5 TBV5 BBV5!!!
柴湾 发表于 2010-12-13 11:55

这种是貌似赞扬,骨子里边都渗透了对他爱败RP的意图

回复 10# zhoulingef

必须坚决抵制尔等钢钢败我们人品的行为

回复  zhoulingef

必须坚决抵制尔等钢钢败我们人品的行为
david埃勒萨 发表于 2010-12-13 12:57

明显是包包在败

把防守做好,季后赛拿到主场优势

看了下美联除了PIT(10-2) NYJ(9-3)以外都是8胜的球队, BAL(8-4)的比赛周一晚才打
我爱还有三场 Vs GB/ @ BUF/ Vs MIA...
战绩如果和PIT/BAL相同的话会排在它前列...
战绩在美联东区的头名被NYJ超越只剩下理论可能(NYJ本轮输球又输人, 一教练干扰MIA的队员被谴责)...
而下周日在我爱比赛前 NYJ@PIT的比赛将会结束...两队肯定分出伯仲
PIT赢那就会继续威胁我爱的美联冠军...NYJ赢, 那我爱将基本锁定美联的冠军...(当然 俺作为Patriots的粉丝不会那么鸡贼地盼望着更鸡贼的NYJ赢, 平常心的坐山观虎吧///)

所以我爱战胜包装工后便将锁定季后赛美联的前两位, 不用参加外卡赛...(其实除非后三场全部告负, 本轮结束后只有理论上的不达标可能)
至于美联头名, 现在先不多说(RP顶之)...一场一场拼吧, 不要在弱队Bills身上重演Brown的那一幕...

回复 14# Frank.Brady

bills还真没准上次就赢了3分吧...季后赛前还是适当的攒攒人品吧。。

回复 14# Frank.Brady

相信你最后一句的预言,祝福你预言成功!!

稍稍congratulate一下就行了,RP要在post season才用嘛

恭喜啊。

鼓掌撒花~~希望我马本赛季能有机会在杀回狐狸堡!!

低调低调 我爱只是运气好。。。