达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转帖,超强的李玮峰

在一个论坛看到的,看完我的狂喷差点把电脑淹了~太搞了~~~

2009年,李玮峰登陆美国,加入丹佛野马队,初次登场就以一个亨利式的护球震惊全场,半场就踢断翻了超过一半对手的半月板,美国观众一片哗然。华盛顿邮报当天发出头版头条:中国人的橄榄球水平领先美国七十年!!!!!!!!!!!!!

2010年,李玮峰成为进入超级碗的亚洲第一人,受到天皇巨星般的待遇。前橄榄球明星辛普森在红地毯前持枪以待,李玮峰登场,接过辛普森的枪,象征着两代橄榄球巨星的交替班完成。

2017年,李玮峰带领丹佛野马队卫冕7连冠,傲视群雄。其他球队的经理和球员挤破了精神病诊所的大门。

辛辛那提孟加拉虎队明星瑟曼说:没有人能阻拦他……因为没有人有那么坚强的半月板。

迈阿密海豚队防守队员达米安·麦金托什说:事实上这几年来,我们一直在争夺亚军。

尔的摩金鹰队明星后卫球员机贾马尔·刘易斯说:我为能和李这样伟大的球员同场竞技而感到无比骄傲,虽然我们只正面交锋了三秒钟……然后我的半月板就断了。但这是我毕生成就最高的三秒……二十年后,我要告诉我的孙子,我曾经有幸和橄榄球上帝直接对话。

李玮峰的队友、丹佛野马队球员普拉默说:事实上,我们什么也没做,他一个人接管了整场比赛,然后我们就赢了……就是这样。你问我这一切是怎么发生的?我想只有上帝能够回答你。

纽约扬基队球员卡布里拉:我最崇拜的棒球运动员是我的队友克莱门斯,他是这个时代最好的投手,他简直太疯狂了,居然能一次嗑那么多毒品一点儿感觉也没有。但如果超越棒球运动的局限,我要说,我最崇拜的运动员是李玮峰。看过他打球我才知道,嗑药产生的暴力倾向根本是小菜一碟。

当然,这世界没有十全十美的人,李玮峰的超凡表现也引起了一些不和谐的声音:

新英格兰队老板罗伯特-卡夫:应该禁止李玮峰参加NFL,我是说,应该禁止他参加任何种类的职业联赛。我们应该和人类比赛,而不是直接对抗神力!!

NBA五次总冠军得主勒布朗·詹姆斯:事实证明,我当初选择篮球是正确的……虽然现在已经没有多少人知道这项运动了。该死的,我想大卫·斯特恩应该找人枪杀中国李,他一个人就毁了除了橄榄球以外的所有运动。(记者提醒詹姆斯,三天前刚刚有六个人试图在街上暗杀李玮峰,但全部被李玮峰踢断了骨头,而且是全身粉碎性骨折,他们的主治医生声称:我还以为他们被火车撞了)哦,我什么都没说,我是说,这六个人不可能是大卫·斯特恩找来的……他会找六十个。

…………………………

2020年,李玮峰宣布从NFL退役,他被授予“世纪最佳橄榄球运动员”、“最佳运动员”和“最受欢迎运动员(由各大骨科医院大夫联合投票选出)”。人们洒泪挥别英雄“超级李”,以李玮峰运动生涯为内容的纪录片《走下神坛》屡次打破世界票房纪录,囊括了当年奥斯卡、威尼斯、巴黎、上海等具有世界影响力的电影节“最佳影片奖”和“最佳纪录片奖”,李玮峰本人荣获奥斯卡金像奖最佳男主角。

李玮峰退役当天,美国道琼斯指数暴跌20%,世界性的经济危机随着他的退役而爆发,世界财富整体蒸发超过六百万亿美元。美国总统奥巴马在一次电视讲话中当众单膝跪倒,恳求李玮峰延缓退役一年。

在白宫的草坪上,奥巴马发表了感人至深的讲话:从来没有这样一个运动员,可以这样深远而又这样直接地影响着世界经济的走势,他是上帝,也是魔鬼,他给我们的时代带来了最好的十年,然后用他的背影让这一切化为泡影。他有着美国总统所没有的权力,如果他愿意,他可以用他的影响力去发动一场针对美国的战争,而且在他的号召下,所有美国人都会反对美国——包括我。他之所以没有这样做,是因为他博大的胸怀和仁慈的心。无论如何,我比尊重我自己更尊重李玮峰的选择,但我在这里要做最后一次尝试:超级李,美国的英雄,世界的英雄,再留一年,为了那些爱你的人们,为了世界上的所有人……

2022年,李玮峰获得NFL终生成就奖,他的球衣被收藏至NFL博物馆,永受到子孙后世的敬仰。

2025年,李玮峰宣布“考虑复出”,长达五年的世界性经济危机顿时得到根本性改善,世界股市牛气冲天。

“我在考虑……你知道,这种事情就是这样,或许明天早上起来,我发现自己的精力十足,我对自己说,好吧,我还可以去试试看,和那些小伙子一起,看看我究竟老了多少……”李玮峰对记者说。

芝加哥论坛报头版头条:《保住你的骨头,超级李要回来了》

一位八十岁的癌症患者奇迹般地恢复生机、欣欣向荣:我想再看超级李的护球,为了这,死神放过了我。

2026年,李玮峰重返NFL,再入丹佛野马队。当年在超级碗的决赛中,以微弱差距败给了绿湾包装者队,痛失冠军奖杯。

李玮峰在赛后说:“这是我们在本赛季第一次输球,只不过遗憾的是,这是最后一场。”当记者追问他是否还会继续打球时,他回答说:“我明天要陪陪我的孩子……”

华盛顿邮报头版头条:《超级李老了》

新华社通讯:《英雄归期悬而未决》

法新社通讯:《回与不回,这是个问题》

世界经济因为李玮峰的暧昧态度而大幅度低迷。

……

2027年,当李玮峰再一次站在NFL的草坪上时,纳斯达克指数立刻呈垂直上升趋势。

2029年,丹佛野马队完成了三连冠的壮举,李玮峰在领奖台上当众宣布退役。

“……依旧足够了,我在这里度过了我一生中最好的岁月,这段岁月似乎有些太长了……”

他的对手们捧着自己打满石膏的骨头说“……我们等这一天等了将近20年……”
亨利式的护球不是李毅大帝么?是不是搞错了?

楼主,这个帖子有点老了。不过对中国球员的尖刻讽刺倒是令我印象深刻

上帝啊,喷饭了喷饭了。。。。。。。。。。。。。

不过不知道为什么要把他放在NFL的环境里。