达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] 菲斯杰拉德结束中东巡游归来,报到训练营(转帖)

最强外接手巡游归来接受名师特训

清晨,伴随着球迷们的欢呼声,拉里-菲茨杰拉德骑着电动赛格威两轮车来到训练场,看起来和古代乘坐两轮马车的角斗士别无二致,与他身为NFL年轻一代偶像的地位十分相符。
  菲茨杰拉德说:“我曾经和迈克尔-乔丹有过交谈,我问道,迈克,你是怎样处理与球迷关系的呢。他回答说,如果你不想要球迷的支持,在场上不接球就可以了,我当然不会那样做。”菲茨杰拉德2004年作为新秀进入NFL,当时只有20岁,起初他的职业精神受到过怀疑,但是他很快用自己的天赋证明了能力,近年来他更是变成了一架永不停歇的机器,作为外接手创造了一个又一个叹为观止的成绩。菲茨杰拉德回忆说:“我成为职业运动员时只有20岁,也许你不能理解成为运动员所带来的变化,也许你想的是自己需要做什么,但是当你加盟球队之后,你会发现那里有很多伟大的选手,你唯一能做的就是让自己成为他们的一员,随着时间的推移,你必须要超越,我现在为自己立的标杆也越来越高。”
  菲茨杰拉德上赛季季后赛的表现无与伦比,打破了由杰里-赖斯保持的进攻距离和达阵次数,他的546码进攻距离和7次达阵都是新的高度,他的30次接球打破了由威斯-维尔克和史蒂夫-史密斯保持的27次接球纪录,他的连续4场进攻距离过百打破了由赖斯、汤姆-费尔斯和兰迪-莫斯保持的连续3场过百的纪录。菲茨杰拉德说:“很荣幸被认为是这个位置上最好的球员之一,好像有更多的公牛盯着我的后背一样,但是我从中受到鼓舞并且向前看,我一直乐意接受挑战。”非赛季期间,菲茨杰拉德有世界巡游的习惯,这一次他去了中东,当他回来时,正好参加在自己家乡明尼苏达举行的训练营,老前辈赖斯也来到这里帮助他。
  菲茨杰拉德说:“他给了很多不同的训练方法,不少是在他职业生涯中尝试过的,我在休息时都没有停止步伐的训练,因为那是我的弱点。”菲茨杰拉德还十分钦佩赖斯的工作态度,他说:“我学到了他的思想,每晚我们两个坐在一起聊天,让我印象深刻但是他虽然已经47岁,但是和我们一起做每一个训练动作,从没有错过一个,在他的头脑里,仍然认为自己可以上场打球。”菲茨杰拉德在休息期间还发短信和队友们互致问候,防守截锋达里尔-多克特说:“我们谈论了怎样互相激励,我们一定要打出好球。”(Tom) 转自NFL中国(www.nflchina.com
嗯 偶像……有照片就更好了

原来他还这么年轻,不过我认为WR的记录和QB有很大关系

华叔又大了一岁,状态还能维持多久是个问题

菲茨杰拉德偶最爱的WR~~~