达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教徐老师我适合打什么位子好

徐老师你好:本人对美式足球非常感兴趣,偶尔了解到这个论坛,并且想参与美式足球运动,只是不是很了解自己可以打什么位子
本人身高190  偏瘦   速度一般    韧带韧性较好  想请教徐老师 我适合什么位置 并且应该怎么针对这个位置进行训练
24岁  哈哈
回复 1# tltcuster

根据你提供给我的信息,认为暂且外接手比较适合你,由于你的身高很利于你的接球,假使你的弹跳力跟速度能上去,就更好。

建议多练习耐力长跑以及爆发力的训练,起跑速度练习,以及转弯练习。

谢谢徐老师~~我会针对进行练习的

回复 2# 徐辛

话说如果4分卫的话 要练习什么呢?

回复 4# tltcuster

一支球队对四分卫的最重要的素质要求,是大脑的清醒跟判断力,这都需要一定的实战经验。四分卫训练自己的传球速度跟判断力,一方面为了准确无误的传球完成进攻,另一方面,也是为了避免被对手撞击。 然而,一个没被防守撞击过的四分卫,不算是成熟的四分卫。

四分卫需要的训练除了基本的速度训练外,还有很多传球的基本功,准确度,爆发力训练。以及意识精神上的磨练,所以市场在实战练习中施加巨大的压力以及模拟擒杀练习,来训练四分卫快速的释放。

回复 5# 徐辛

恩  了解了 谢谢徐老师~收益匪浅啊 哈哈