达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捅破的纸

[小马] 2010-11赛季小马蜜聊天室

关闭 [复制链接]
大神刷了那么多int和小马这么多伤病攒的rp就这样。。。。。。。。。。。。。。。。O(∩_∩)O

小马最后一场开球时间被推迟到北京时间5:15。

大神刷了那么多int和小马这么多伤病攒的rp就这样。。。。。。。。。。。。。。。。O(∩_∩)O

小马最后一 ...
捅破的纸 发表于 2010-12-30 00:25

本来就是5点15啊~~

本来就是5点15啊~~
colts18 发表于 2010-12-30 08:38

本来是2点嘛。这周改的,更新下以防有筒子上周看了一眼错过。

我发现大面积伤病这样的坏事也有好的一面,就是给更多人锻炼的机会。比如我马现在的RB,5个人都有在场上做贡献的能力,这深度。。。。。

=。=

禽兽终于Full Participation,哈特也是。海登的确不乐观,目前仍然无法训练。
小马这几周在自己地面进攻的提升,和防守组在防跑上的进步给大家增添不少信心。禽兽如果能找回状态,他可不止能防跑,防传也可以,必要的时候OLB突袭也很有效。

本来是2点嘛。这周改的,更新下以防有筒子上周看了一眼错过。

我发现大面积伤病这样的坏事也有 ...
捅破的纸 发表于 2010-12-30 11:30

哦,由于局势还很复杂,为了制造悬念,把同一分区的比赛都弄在相同的时间段了。

你看E神写的关于今年选秀的帖子了吗?恨死我了,波林这个SB,错过了去年那么多好的OL,今年歇菜了,OL上没出啥人才,而且DB也没好货,真日,实在不行拿选秀权换现成的人得了~

哦,由于局势还很复杂,为了制造悬念,把同一分区的比赛都弄在相同的时间段了。

你看E神写的关于今年选 ...
colts18 发表于 2010-12-30 13:08

我看了啊。小马选秀那时手里头还捏着几个捡来的T(G),我以为他这回心里有数了吧。后来全部裁了,开季前又莫名其妙把Ugoh裁了,算上之前把Lilja赶走,
对OL的重组怎一个混乱了得。(我根本不认同他关于超级碗输在OL上的说法。)

(谋事在人,成事在天。首轮选个DE也是出于对SB下半场Freeney衰退的刺激,其实也不是不可以,人选休斯也挺好,结果整个赛季防守组你伤完我伤,偏偏哼哈是最健康的几个之二。)

本赛季整条OL发挥得烂的比赛远多于好的比赛,责任主要在制服组。

最近几场算是稍微有点进步,季后赛关键看他们能不能保持现有的稳定性。

Session和Hart最后一场都可以上去热热身了吧。四至五名健康的RB耶,是不是太奢侈了,合起来冲个200码就行了 XD

重大利好,盖拉德挂了,吼吼吼~~~

回复 1348# colts18

。。 。。。。邪恶的18  不过德州人不是 can always find a way to lose 么。。

回复 1348# colts18

德鲁要是挂了,就更好了。

回复 1349# tianyim

德州人靠得住,那啥啥。。。

不过莫非我们能看到Painter出场?

好吧 "生死战4"之前插一句,祝愿马区各位马蜜新年快乐!在新的一年里工作、学习更上一层楼,生活愉快、诸事顺心。祝愿我们挚爱的小马队在2011相关的前后两个赛季都打出精彩,打出王者之风。

回复  colts18

德鲁要是挂了,就更好了。
抽屉 发表于 2010-12-31 17:58

抽屉真大神,MJD果然挂了~~吼吼

回复 1352# tianyim
新年快乐,小马必取SB~~

我不快乐,小马赢SB我才快乐。。。:loveliness:

小马队去年季末离队球员本赛季表现小结:(如有遗漏,敬请补充)
1、Ryan Lilja   现效力球队Kansas City Chiefs
整个赛季接近全明星水准的表现,在酋长蜜心中很受认可。

2、Tim Jennings   现效力球队Chicago Bears
球队主力CB。
整季数据:52个tackle,6次PDef,1次int,1次FF。

3、Raheem Brock   现效力球队Seattle Seahawks
球队轮换DE,15场比赛都有出场。
整季数据:27个tackle,6.5个sack,(QB hit/pressure暂空),2次PDef。

4、Marlin Jackson  现效力球队Philadelphia Eagles
季初便赛季报销,现在老鹰IR名单中。

5、Jim Sorgi  现效力球队New York Giants
没有在常规赛出过场,季前赛表现尚可。

6、Freddy Keiaho  季初加盟Jacksonville Jaguars   已被球队裁退

7、Tony Ugoh   季中被Detroit Lions签下  目前没有出场记录

8、Chad Simpson  现效力球队Washington Redskins
主要效力球队特勤组,同时出任过球队KR。

9、T.J. Rushing 已被Lions裁退。

小马队去年季末离队球员本赛季表现小结:(如有遗漏,敬请补充)
1、Ryan Lilja   现效力球队Kansas City  ...
捅破的纸 发表于 2011-1-1 20:33

利亚不多说了,波林的脑残之举o(╯□╰)o
至于Jennings,在我马如同半个废人,一挪地方,牛逼起来了呀~~
布洛克在海鹰焕发第二春了,在此印证了波林的脑残,明明还能再给哼哈DE打一年替补,波林非着急选休斯,这下可好,竹篮打水一场空,失败啊失败,最近越来越感觉波林很失败啊!!!

利亚不多说了,波林的脑残之举o(╯□╰)o
至于Jennings,在我马如同半个废人,一挪地方,牛逼起来了呀~ ...
colts18 发表于 2011-1-1 21:00

他对超级碗失利的反应实在忒大了,而且有些判断偏差得很。

我事后诸葛亮一下:首轮向上交易去抢爱国者的McCourty,第三轮向上交易去抢Jared Veldheer,那该多好呀。

今晚了为了小马的季后赛前景,为了我colts18的“剧本”,打算先突袭者后我马,就这么定了。

出差回来了,不能像在外地那样无所顾忌的看球了,家里的网络也不如外地。 明天计划六点自然醒,还能看到下半场。

明天主场应该没什么太大悬念的。倒是上周colts18兄的晋级之路很有创见。