达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捅破的纸

[小马] 2010-11赛季小马蜜聊天室

关闭 [复制链接]
回复 60# 得克萨斯人

sorry   我一直不太确定   你的id 头像  签名也没我马的特征   

多来侃侃啊

看淡本赛季- -, 用平常心一场一场慢慢看吧. 希望P神猛剧数据.

小马一贯是每天的热队  很多人支持啊

刚看了和德州人的视频,不好地方基本都说了。

说不好当中好的地方,我马有三次进攻分别因为冈萨雷斯的脚出界,Garcon的掉球和科里的掉球而终结,这都是问题,特别海地人老掉球的毛病没改善,Y的准备期都在搞什么,但也是可以改善的。

还有就是OL虽烂,特别是CJ状态奇差,以前中路基本不会被突破,第一场也被爆的体无完肤,但考虑到伤病和磨合需要时间,我们球迷要有耐心,但希望他们早点做好这事,要不然PM被侵次数就太多了。

另外Bob出现在新一周的训练场上,但印第安纳当地的媒体也不能确定他能否参加和巨人的比赛,甚至也不知道他的伤有多重。

不过Bob的状态非常好,从仅仅几分钟的表现来看,这种安全卫联盟顶级的意识仍然值得我们期待。

唉  Bob确实太重要了  快回来吧快回来
一直觉得Garcon过于毛躁,不过可能是年轻的通病吧,慢慢历练可能会好些。不过说实话啊。。总觉得Collie和Garcon还缺少些能镇得住场面的大将气质,这个不像是能历练出来的样子。。

刚看了和德州人的视频,不好地方基本都说了。

说不好当中好的地方,我马有三次进攻分别因为冈萨雷斯的脚 ...
捅破的纸 发表于 2010-9-14 23:59

哪里找的比赛录像?能否共享一下?谢谢

哪里找的比赛录像?能否共享一下?谢谢
blog 发表于 2010-9-15 19:52

我自己在TYT下的啦  达阵这边已经有13场比赛了   居然还没有小马的。。。

唉  Bob确实太重要了  快回来吧快回来
一直觉得Garcon过于毛躁,不过可能是年轻的通病吧,慢慢历练可能会好 ...
tianyim 发表于 2010-9-15 12:27

科里要比海地人好  上赛季美联决赛Garcon打破纪录的时候  老美的球迷多数认为他比科里好  

这个赛季他老掉球的毛病居然一点改善的迹象也没有   我特别反感球员有明显缺点经过一个准备期一点进步都没的人

其实撇开防守不说,进攻组的两次重大失误葬送了小马反扑的机会,一次是OL犯规,紧接着曼宁被擒杀,好不容易推进到射程内,结果没拿到分;一次是科利掉球。本来防守组和特勤组就太渣,进攻组再有失误,想赢球就太难了。。

哎 bob走远了。。。。

刚看到新闻,Bob接受了修复右臂二头肌撕裂的手术,还不确定是否会缺席赛季剩余的比赛。。。“赛季剩余的比赛”。。。“赛季剩余的比赛”。。。实在是快要受不了了。。。

Gonz也伤,Session也伤,Gary伤掉手之后首战仅有4个tackle,上赛季老卡和Coyer最大的贡献就是改善了我马的防跑能力,要保持啊。

今年南区冠军有悬念啊,要镇压掉Titans和德州人,否则季后赛很危险。

本周对巨人,自家兄弟队,对巨人的好感当然不仅仅是因为伊莱。

巨人的阵容看过来还是很平衡的,上赛季他们无缘季后赛防守差是主因,季末炒掉了DC,本赛季第一战伊莱三传
Nicks达阵胜黑豹。

小马这边上一回开季0-2还要追溯到曼宁的新秀赛季,那一年4连败开局。

Polian在访谈中正视了小马的问题,他谈到这些错误都是“可以改善的错误”。这个观点我很同意。

所谓传跑比例失调的问题,没什么好多说和讨论的,所谓“平衡进攻”小马估计更早GG。

昨天在espn上看到有专家质疑了老卡Punt时机问题,我倒觉得可以拿出来和大家讨论讨论,当然首先是看过比赛啊。

另外这场比赛国内有直播,大家都应该看到了吧,终于可以不用文字了。

从上一场来看巨人势头还可以。。0-2不可怕,关键是能够有所改进

回复 75# 捅破的纸
同理,本人对于小马的好感也不仅限于佩顿。。。:lol
Eli上场3TD成绩是不错,但是另外还有3int啊
对于佩顿如此可怕的火力,巨人的防空会压力很大
外加小马可以放心的是,从首场来看,巨人的跑攻不强。。。

回复 76# tianyim
非常有同感,0-2不可怕,最关键一定要看到改进,要看到好的变化,大不了在魔鬼赛程再来个9连胜(上帝原谅我又在YY了~)!

回复 77# big_blue

伊莱的int有两个是WR的问题居多吧。。。

回复 79# 捅破的纸
嗯,好多tipped pass,尤其是上半场,还不如干干脆脆的drop~~~