达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

橄榄球高居四大联盟之首 AI詹姆斯是NFL忠实fans

每项运动都有属于自己的爱好人群,在美国NFL的收视率也一直高居四大联盟榜首,平均每周有多达1.2亿的观众收看NFL的赛事,而NFL的冠军赛 ——超级碗 (SuperBowl)在2006年更是有多达1.4亿观众收看了电视直播。这使得该节目成为美国收视史上的第三名,而美国历史上收视率最高的13个节目均由超级碗独揽。在美国,超级碗的电视收视率是MLB及NBA总决赛收视率总和的三倍,而超级星期天——超级碗举行的日子已经成为非法定假日,而当天也成为了一年中举办最盛大家庭派对的日子。也正是因为其在美国的统治地位,许多我们耳熟能详的NBA球星也都是NFL的忠实球迷。

艾弗森是全世界各地球迷顶礼膜拜的对象,但他有也自己的偶像:前橄榄球巨星约翰-埃尔维。早年在弗吉尼亚,艾弗森不单单爱好篮球,还是一名出色的橄榄球小球星,他在场上出任四后卫,艾弗森当年最喜欢仿效埃尔维的动作。上世纪九十年代初,艾弗森是圣地高中的篮球和橄榄球两栖明星,在橄榄球场上,他是位明星四分卫和中卫,艾弗森的私人经理加里-摩尔是艾弗森青年时的橄榄球教练,他回忆说艾弗森每次在场上进攻突破都像埃尔维那样果断。由于身高以及其他原因,艾弗森最终选择了篮球作为自己的职业。

与善打四分卫的艾弗森不同,身高和体重都更具优势的詹姆斯最喜欢的位置是跑锋。出色的跑位、接球以及无与伦比的速度让他具备了一个接球手应有的全部素质。如果不是选择了篮球,现在的詹姆斯可能已经为他喜爱的两支球队--佛罗里达或者达拉斯牛仔队效力了。“如果不是因为篮球,我现在就在打橄榄球了,”詹姆斯说,“我是一个打篮球的橄榄球球员。如果我在NBA里星途不顺,我就会去NFL试试身手。”小皇帝曾经开玩笑说。

喜欢打橄榄球的还有火箭球员海耶斯,休斯顿大前锋曾经在自己的博客中透露,“我的橄榄球技巧其实相当不错,但是可能没有机会在NFL联盟当中征战了。在我成长的过程当中,其实我橄榄球一直打得不错。实际上,在我念高二的时候是我橄榄球打得最好的时候,但是有趣的事情是,我并不喜欢达阵得分。无论什么时候有机会跑出界而且我手中抱着球的时候,我都会那么去做。”火箭新秀多西透露了自己曾是橄榄球运动员,多西如此评价自己,“防守和身体是我的强项,我不惧怕任何身体对抗,因为我打过橄榄球。”

加拿大飞人卡特也曾经打过橄榄球,而且出任过球队的四分卫,四分卫可是橄榄球队里的灵魂人物,球队的所有进攻都由四分卫策划,作用如篮球里的控球后卫。爵士悍将哈普林更是出生于橄榄球世家,他的祖父、父亲、叔叔都是橄榄球名将,但是他和妹妹都在最后选择了篮球,相信以脚步见长的哈普林如果当初选择橄榄球的话,也一定会有所作为。
james那身体打什么球都是超级球星 外加无敌的体育IQ

确实身材不错`````

卡特视频能找到就好了~~

原帖由 柴湾 于 2008-9-7 16:19 发表
卡特视频能找到就好了~~

艾弗森的视频还能找到,卡特的好像没有

AI当年要不是因为打架,现在早就是NFL巨星了
VICK的球技还是AI教的呢
他们很小的时候就是朋友了

如果中国80年代就开始有橄榄球联赛 我现在已经是巨星了~~~~~~  hhahahahahahahahahaha

哈哈。  猛男都爱NFL 啊,  
  支持,  多西那棒子身材真应该玩橄榄球

哈哈。  猛男都爱NFL 啊,  
  支持,  多西那棒子身材真应该玩橄榄球