达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 讨论下现有阵容哪支最强?给出各自的理由。

今年大动作的球队不少,有的补强了不少,例如喷气机,熊等等;也有没钱狂卖人的红雀和黑豹;还有太有钱的巨人(买个安全卫都快烧钱烧疯了)……大家一起讨论下,以现有的阵容来看,哪几支会出现强势态势?给出自己的理由。
我看好喷气机。原来的防守和跑阵已经很强了。现在的跑锋又有格林配汤姆林森,各个位置的年龄比例又很合理。今年应该不算黑马,可以强势冲击了。起码有望AFC冠军。期待中

小马~ PM终究还是会履行自己的承诺的...
乌鸦~ 给我一个强大的QB和2个风骚的WR就可以了...
爱国者~ 一雪前耻需要理由吗?
钢人~ QB是最大的变数...
牛仔~ 同上
维京人~ 有没有发哥,差很大!
圣徒~ 争取明年再拿一个SB回家玩玩...
巨人~ 有个PM的弟弟就可以了,其他的可以慢慢来...
喷气机~ 我就喜欢一飞冲天的感觉!
老鹰~ QB双城记...
红雀~ 09年的那个红雀还在吗?
泰坦~ 有了温小羊,我们什么都不怕啦!

以上纯粹瞎扯,各位看官就当玩笑看看吧~

喷气机只是补强了他本来就很不错的位置,像传球进攻依然没改进!
我觉得还是钢人攻守俱佳,很平衡,补强了WR,LB,FS几个位置!

colts 跟泰坦比较恐怖

AFC北方乌鸦,钢人和猛虎都有机会
南方小马和泰坦,估计小马
东方爱国者和喷气机,估计喷气机,爱国者外卡
西方电光和野马,估计电光,野马外卡
NFC北方包装工和维京人(看发叔)熊有机会,估计包装工和维京人一出线,一外卡
南方圣徒
东方小牛,巨人,老鹰都有机会,估计小牛巨人一出线,一外卡
西方49人,红雀有机会

这是我想象的季后赛阵容,留给大家拍砖用的,哈哈

喷气机只是补强了他本来就很不错的位置,像传球进攻依然没改进!
我觉得还是钢人攻守俱佳,很平衡,补强了 ...
colts18 发表于 2010-3-17 18:42

恩。我也觉得是钢人。

传球进攻的话,可以看选秀么,今年好的WR不少,Sanchez不要太水就OK

喜欢有点BUG的喷气机,希望今年真的冲的更远,fighting

为什么把圣徒队叫火星队?你想想~还有一支是誓把圣徒拉下马的维京人