达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 超级碗下载【bt /纳米盘/电驴,国语/英语/720P】

名称:   2009-2010赛季 NFL超级碗决赛 小马VS圣徒
频道:   五星体育
格式:   RMVB
语言:   国语
wahere独家提供

bt下载
网盘下载 http://img.namipan.com/downfile/ ... 9c%a3%e5%be%92.rmvb

======================================================================

英文版电驴下载
中文名: 2010 NFL第44届超级碗 新奥尔良圣徒vs印第小马(将陆续更新本届超级碗相关资源)
英文名:  SUPERBOWL XLIV New Orlean Saints VS Indianapolis Colts[640x368][达阵联盟]
版本: [640x368][MKV]
发行时间: 2010年02月09日
电视台: CBS
ESPN
主持人: Jim Nantz
Phil Simms
地区: 美国
语言: 英语

verycd地址 http://www.verycd.com/topics/2799710/
请复制下面链接到电驴进行下载

全场比赛1.3G[M4V][640x368]

2010.NFL绗44灞婅秴绾х.鏂板ゥ灏旇壇鍦e緬vs鍗扮灏忛┈.SUPERBOWL.XLIV.New.Orlean.Saints.VS.Indianapolis.Colts[640x368][杈鹃樀鑱旂洘].m4v (1.36 GB)

高清收藏版4.37G[720P]

2010 NFL绗44灞婅秴绾х 鏂板ゥ灏旇壇鍦e緬vs鍗扮灏忛┈ SUPERBOWL XLIV New Orlean Saints VS Indianapolis Colts[720p.HDTV][杈鹃樀鑱旂洘].mkv (4.37 GB)

通向超级碗之路 1.9G [MKV]

[44灞婅秴绾х]NFL.2009-10璧涘.瓒呯骇纰椾箣璺.Road.To.Super.Bowl.XLIV.HDTV.x264[杈鹃樀鑱旂洘].mkv (1.92 GB)

评分

coolluna + 10 赞一个!

是頭香呀,太感動了,謝謝大大的分享呀,在下載了,速度老快了~~~~~

飙泪跪谢!立马开下!

内牛满面~大谢楼主。。

真是太感谢了~~~~~

谢谢老大

我想下个高清版啊

更新电驴720p下载

太好了,还有不同讲解的版本啊,感谢分享。

amazing   thanx

謝謝樓主分享~

太感谢了    呵呵

终于回到学校了。。。家里的网没办法下载啊。。。

噢买糕德!清楚得一塌糊涂啊!

dddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

没速度呀....苦等....555

收藏一个

顶一顶:)

强力要求楼主将ESPN版本上传纳米盘或者QQ,电驴真的是下的我内牛满面啊