达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] Tebow的世界

在大家都在热气腾腾的关注小马圣徒火星撞地球的超级碗的时候,我来小小的发表一下NFL的明日之星们,这些大学明星的前途,首当其冲的,当然是不知道自己是个什么位置的纯情眼泪大处男Tim Tebow同学。

YOUTUBE上恶搞TEBOW的视频遍地皆是,Tebow是处男?哈哈哈,他是个gay还差不多。奉上极品女友风骚照片一张

好了好了,回归正题,关于Tebow的最大谜团在于他能不能够在NFL打QB的位置,连带着这个问题,就会关乎到他能不能在前2/3轮选中,关乎到能不能在NFL生存超过3年。

Tebow在大学时期的呼风唤雨主要得益于他强壮的双腿,拿到球一个人猛的rush那确实是很痛快。在大学联赛的级别里,他的“单人橄榄球”的战术是一个优势。但是全世界所有的人都不看好他在NFL的前程。
为什么会这样呢?NFL资深选秀专家Mike Mayock说得很对点,也很简捷,他说:“Tebow在大学是很能跑,但不一定代表他也能在NFL的四分卫位置上跑得了。NFL的四分卫必须要会传球,Tebow身为一名四分卫,他的传球却不被大家看好,为什么呢?因为他一直在snap这个环节上存在问题,站在C后面却会在snap的时候掉球。还有他的传球准备动作太长了,手臂划的距离太大,这不是一名NFL四分卫应具有的素质。最后他在防守压上的时候传球精度大为下降,如果他在NFL打四分卫,这是很危险的。”

Mayock说得很对,把Tebow批判得体无完肤,虽然这两人隔天就在senior bowl的训练营一同坐在摄影棚里谈笑风生。。。。。。。。。。人真是假阿!

口说无凭,Tebow自己也说要在senior bowl上大放异彩,争取在NFL打下QB的位置。结果在直播的senior bowl训练当中,Tebow很丢脸的从一个C的胯下snap失败。

好吧,再给你一个机会,看你在比赛中表现怎么样。结果不负众望的打出一场极烂的比赛,全场毫无亮点,传球智商一般,跑又跑不出去。失败!

给Tebow盖棺定论:女人很有味道,自己称王称霸的日子结束了,选秀估计第3轮吧,撑死第2轮,很可能常年替补角色,在海豚队当一当野猫跑锋也许是唯一的出路了。
他该和爱国者的Edelman一样打俩个位置,既打QB又打FB,这样生存机会就大一些嘛~~

LZ,我在这预言。
第一轮,TEBOW走掉

看他不如看他女友,他女友实在漂亮,哈哈

我打赌他不会在第二轮之前选到

我还是惦记着他的女友啊。

大不了换成跑锋烙,他本来就不怎么会传球,PAT WHITE传得也比他好

这是他马子,那上次出席颁奖典礼她旁边那个胖女人是谁?

运动员身边永远不乏绯闻女友

wow
big boo。。

我十分看好他, 要问我为什么,我只能说,那是感觉.

如果他把他女友的照片集发给我,我就支持他,嘻嘻嘻嘻系

柴总亮了

女友叫什么,不错不错,流哈喇子

第三轮之前选他的人才是脑子进水了

身材不错,是个好苗子~

身材不错。。。大家知道我说谁吧

貌似他是首轮吧

LZ, 你搞错图片了,你放的是英国page3女郎出生的Lucy Pinder。原因是有人搜tim女友搜出咋样一张照片 ,从而被误认为是他女友,其实即便这个大胸女也只是传言,没有人证实过。就像你写的,他还是声明自己是处男。。。