达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 最富十大体育俱乐部NFL独占六席(转自NFL中国)

图表来自搜狐体育

在《福布斯》杂志评出的2009年十大最富有体育俱乐部中,NFL有六家俱乐部上榜,分别是达拉斯牛仔(第2)、华盛顿红皮(第3)、新英格兰爱国者(第5)、纽约巨人(第8)、纽约喷气机(第9)、休斯敦德州人(第10),欧洲的足球俱乐部有3家上榜,美国职业棒球联赛只有纽约洋基队排名第4,NBA球队无一上榜。

该杂志写道,虽然在过去的一年中经济持续衰退,市值超过10亿美元的体育俱乐部的数量却有所增加,目前为25家,其中NFL俱乐部就达19家之多。经济危机对于中小俱乐部影响较大,但对于NFL这样具有甚至全国影响力的俱乐部影响不大,在过去的一年中,NFL球队平均价值只缩水了1.5%,10支最有钱的NFL俱乐部总价值为164亿美元,另外22支球队总价值303亿美元,贫富差距非常小。

但是在棒球大联盟(MLB)中,中等俱乐部却受到了严重摧残,像亚特兰大、旧金山、德克萨斯和克利夫兰这些球队都退出了10亿元俱乐部,只有纽约洋基队加大马力“印制钞票”,因为该队从电视转播和新球场中获得了大笔收益。NBA球队的大步倒退也令人惊奇,洛杉矶湖人队价值从一年前的7亿7000万美元下降到6亿美元,却仍然领先于NBA群雄,因为第二名纽约尼克斯下降的更多。很显然,受到票价增长幅度过大和广告费用过高的影响,现场观众和赞助商对NBA已经有所忌惮。(Tom)
讲钱的社会啊,没钱什么运动都搞不起来。。。

我就纳闷了。凭啥曼联和阿森纳就进前十了??

曼联和牛仔头两名阿!真爽!都是我喜欢的球队

纽约新体育场 建成,可能还能再涨点儿

我魔第一 NFL都是大城市的球队啊

这个排行一点意义都么有

在我看来,只有洋基算真正的有钱

有钱,你要使得上

曼联有钱,为啥要卖掉C罗

红皮有钱,nfl有工资帽,有钱有啥用

洋基才叫有钱,看看去年mlb的fa市场,洋基签下了CC AJ和Texiera 3条大鱼,随后的赛季就拿到了冠军,这个才叫有钱

回复 7# asuka

杨基这种“有钱”对联赛不一定是好事啊

海鹰还要多多加油啊,现在才6亿多

同时支持扬基,不过我只喜欢里维拉还有松井

曼联第一,太意外

确实是个没什么意义的排名……

怎么没有F1车队?

我湾老穷了,就和我一样也是穷,,

海鹰还要多多加油啊,现在才6亿多

同时支持扬基,不过我只喜欢里维拉还有松井
Kenny01 发表于 2010-1-15 10:37

海鹰这边,paul allen有钱,不过这家伙愿意投多少进去是个问题

洋基这边,松井去洛杉矶天使了

回复 14# asuka
保罗把钱都砸到开拓者上了,很无奈^
至于松井,我倒是不会恨他,但只是觉得很意外,一把年纪了,我想我还会支持他的

看起来我们确实很有钱~~~

回复  asuka
保罗把钱都砸到开拓者上了,很无奈^
至于松井,我倒是不会恨他,但只是觉得很意外,一把年纪了, ...
Kenny01 发表于 2010-1-17 19:46

我拓的阿伦还有哪支球队?

回复 17# 绿湾包工头
西雅图海鹰

充分说明美国人比欧洲人有钱

我知道牛仔主场的大屏幕很震撼