达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 德州人悍将获最佳防守新秀称号

从进入训练营的第一天起,到常规赛最后一场结束,布莱恩-卡兴(Brian Cushing)一直是休斯敦德州人的阻截机器,这正是德州人使用第15顺位摘下的他的原因,德州人同时得到的还有美联社评出的2009年常规赛最佳新秀(防守队员)称号。

在美联社组织的全国50家媒体的投票中,卡兴以绝对优势当选,他获得了39张选票,第二名是来自比尔队的安全卫杰勒斯-伯德,仅有6张选票,卡兴也成为自2006年的德梅科-莱恩斯之后,4年内第二次获得此荣誉的德州人队员。得知获奖消息之后,卡兴说:“我是一个聪明的运动员,这是职业生涯的一个良好开始。我很高兴今年的成绩,如果能打进季后赛就更好了,但是现在我们知道明年需要做哪些改进。”本赛季卡兴贡献了133次擒抱、5次擒杀和4次抄截,帮助德州人实现了历史上第一个胜率50%以上的赛季,卡兴的最佳表现出现在12月27日战胜海豚的比赛中,他贡献9次擒抱和1次擒杀。

德州人主教练加里-库比亚克评价卡兴说:“他给球队带来清新气象,他对比赛的热爱、热情、打法、号召力,所有的东西,他像一名有10年经验的老将,我们的球员都很敬重他,很幸运有他这样一名球员,希望他在这里效力很久,这一年来他真是太突出了!”就连06年获得同样荣誉的莱恩斯对这位小兄弟也赞不绝口,他说:“布莱恩是一位特别的球员,他第一次上场就在我的视线中,我看到他每一周都在成长,真为他感到骄傲,他就像我的小兄弟,我一直跟他说我们所在的这支球队多么伟大,让我们去赛场上证明我们的优秀之处吧。”

其他获得选票的球员还有包装工队线卫克雷-马修斯、红皮队线卫布莱恩-奥拉克波,卡兴说:“其他人也都有不错的新秀赛季,马修斯、奥拉克波都不错,很难讲最佳的荣誉归于一个人,我觉得这是一个优秀的新秀团体,能够赢得这个奖项真是一个巨大的荣誉。”(Tom)

From nflchina.com
对德州人队不是很熟悉,这个最佳防守新秀就更不熟悉了,不过看发型就知道是一个悍将,那眼神都可以直接擒杀了。

这小子把头发剪了,显得剽悍多了~~

回复 3# colts18

感觉没有长发的时候显得飘逸了

很霸气的眼神,不知迷倒了多少少女~ 男人就要这样!

印象中是德大的吧

哈哈哈哈哈好样的, 我看过一个视频, 是一场 休斯顿vs西雅图 比赛, 比赛前, Cushing 收到一个麦克风, 就是说 正常比赛他说的话都会被录下来, 虽然是个白人, 但是非常有活力, 有机会的话我把视频弄下来给你们看.

这小伙子不错,我看好他~

在USC的时候这小子不知道迷死了多少美女``

很嚣张的年轻人

眼神不是一般的彪悍啊

回复 6# pengfeng

USC,大一时就打上主力了

小伙儿蛮帅气的

牛X啊,一看就知道是猛男

感觉比长发的时候更帅了,今年几个防守新秀其实都不错