达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

医生透露马萨左眼视力受损 或将就此终结F1生涯

赛车面目全非
巴里切罗赛车的弹簧击中了马萨的头部
“在上周六的匈牙利站排位赛上,巴里切罗赛车所掉落的弹簧击中,当时马萨的头盔破损,他的面部甚至也被击伤,情况相当恐怖,经过一系列的治疗之下,医院方面证实他情况稳定,但根据最新的消息指出,由于左眼视力可能受损,马萨何时能复出,是否能复出目前还言之过早。”

http://sports.163.com/09/0727/22/5F8V0CTH00051CDQ.html这里有视频

我个人还是很喜欢马萨的~!!!!!!
祝福他
头盔干吗用的 质量是不是太差了

800克的重量,240公里的时速,相当于一颗子弹撞击在头盔上,如果不是在鼻翼等地方反弹了两下估计马萨就直接交代了,带不带头盔都没用,毕竟不是凯夫拉

赛车开多快啊

引用第1楼柴湾于2009-07-28 14:29发表的 :
头盔干吗用的 质量是不是太差了

柴哥,你看那视频了吗? 就是咱普通车速撞个鹿 撞个鸟都不行,他那时一个减震阻尼,打头盔上,
说他运气差,正好打头上,说他运气好,再打撞正一点就headshot了

基本上240-250左右

f1头盔不是号称防弹的吗 。。。。。

回 6楼(kinlin) 的帖子

飞机撞上鸟都得挂,防弹算什么?

看来头盔还需进一步改进,避免悲剧再次发生!

戏剧性的消息,马萨的受伤导致车王舒米再度出山~~今年的F1太有戏剧性了

引用第2楼matrix828于2009-07-28 14:43发表的 :
800克的重量,240公里的时速,相当于一颗子弹撞击在头盔上,如果不是在鼻翼等地方反弹了两下估计马萨就直接交代了,带不带头盔都没用,毕竟不是凯夫拉

800克应该不是子弹,能算炮弹了吧,正面直接中大炮

撞车是我刚在看直播,两个解说员还说这头盔能防军用步枪呢

以前电视上说F1头盔可以耐坦克来回碾压!!!

可憐的massa>___<

回 12楼(武阳思礼) 的帖子

这个太夸张了,压一下没问题,来回碾压有点过了,再下去可以用导弹轰了