达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼联官方宣布签约欧文 昔日红军金童投奔死敌

英超豪门曼联在官方网站上宣布,球队签下前英格兰国脚迈克尔·欧文,合同期为2年。由于此前欧文并没有任何合约在身,因此曼联没有支付任何转会费用。

这位前英格兰国脚的加盟让曼联主帅弗格森兴奋异常:“迈克尔是一位在高级别联赛中留下过无数进球记录的世界级前锋,这点毋庸置疑。我们一直都期待着迈克尔能够来到曼联。”

欧文也表示,能够加盟曼联是他的荣幸:“周三下午我正在和其他球队联系,弗格森爵士突然给我打来了电话,邀请我第二天共进早餐,然后他告诉我曼联希望签下我,我根本没有做任何考虑就答应了他的邀请。我会全力以赴把握住这次来之不易的机会。现在我非常期待能够成为一名曼联球员,我感到非常幸福,我知道在这里有很多伟大的球员,上个赛季我遗憾的错失了季前赛的训练,但现在我会在卡灵顿训练基地重新开始。”

同时欧文也对弗格森表达了感激之情:“我要感谢弗格森爵士对我的信任,我一定会用无数的进球和精彩的表现回报他。”在结束了和纽卡斯尔的合同后,欧文的前途一度被蒙上了不可预知的阴影,好在弗格森和曼联并不希望昔日的追风少年就此埋没。签下欧文,曼联也在一定程度上弥补了C罗离去的损失,新赛季,相信欧文和鲁尼这对昔日英格兰国家队的默契搭档将在英超赛场上重振雄风。
我还是觉得曼联的问题始终是中场。。。虽然在英超可能中场的概念被弱化了,但是和西甲球队踢下来就明显感到中场乏力。不管现实还是游戏中,这个弱点都明显,或许这是英超风格。。。但是我的确更喜欢能够有中场支撑的队伍。难道野兽真的要走?如果野兽不走,欧文的进入似乎只是囤积锋线球员。。。不知道欧文是否能胜任边路进攻。。

弱弱的問問: 歐文是不是J博士

回 2楼(gordon) 的帖子

我靠,欧文都不认识

引用第1楼sunfei1988于2009-07-04 13:05发表的:
我还是觉得曼联的问题始终是中场。。。虽然在英超可能中场的概念被弱化了,但是和西甲球队踢下来就明显感到中场乏力。不管现实还是游戏中,这个弱点都明显,或许这是英超风格。。。但是我的确更喜欢能够有中场支撑的队伍。难道野兽真的要走?如果野兽不走,欧文的进入似乎只是囤积锋线球员。。。不知道欧文是否能胜任边路进攻。。
和英国足球的打法有关吧.曼联数起来也只有4个前锋吧,曼联需要真正意义上的中锋,而不是像贝巴那样的

欧文好像没拿过联赛冠军和冠军杯冠军

回 5楼(zjwzcm) 的帖子

没有拿过

欧文....干....

欧文也快30了把 不知道还有没有98世界杯那种速度对阿根廷的那个进球历历在目

欧文老了啊,估计也就打打替补吧