达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 这几年哪个球队最没存在感?

话说最近几年的NFL,球队面貌各有不同,爱国者、包装工、海鹰一档依然豪强,
钢人、野马一度被看贬,现实也没那么差,

美东球队每年靠赢一两次爱国者保持活力,唯独小飞机从以前的实力搞笑变成彻底搞笑,
国东球队轮流公用一口仙气,每家火一年,
美西外卡大户,还藏着一个复苏的雷达,
国西公羊年年争状元,貌似情况好多了,49人靠一个已经不在球队的人变成了一个更复杂的问题,
美北三打一,布朗常常更吸引眼球,
国北也是三打一,不过看的是谁给包装工搅局,
美南是超级巨星外加一个励志喵的故事,
国难是四个性格鲜明的四分卫的故事。

似乎家家的戏都不错,
但是三十多个球队放一起,总有个一二三,戏多队演出剧目各不相同,
戏少的队,就看谁加露锅底面积大了。

最没存在感的,提名两个:

乌鸦,本来就一副与世无争的态度,20年拿1次超级碗的频率已经可以被所有人接受了,还tm多拿了一个,这几年强不绝对的强,弱也不绝对的弱,没有大交易,没有大绯闻,在美北这个分区除了布朗之外,进季后赛正常,不进季后赛也正常,乌鸦什么时候想再火一把,估计要等到哪年打到分区半决赛的时候看自己的心情了。

圣徒,看球晚,除了已经不行的老猪,这几年对圣徒一点概念都没有。

小飞机一票 不过今年状元碗第一热门算是博上点眼球

我觉得最没存在感的是熊。
但绝对不是布朗…

同意。直到你提到熊,我才想起来原来还有这么个队来着。  发表于 2017-9-25 19:08

nptb 发表于 2017-9-24 09:44
我觉得最没存在感的是熊。
但绝对不是布朗…

我熊放走了卡特勒,杰弗里,几乎没有别队球迷认识的人了。选秀再一顿瞎逼操作榜眼拿下了楚比司机,哪个新闻不亮眼?居然敢说没存在感

最没存在感的当属泰坦,很少有新闻提及。

觉得貌似猛虎。。

bootstrap 发表于 2017-9-24 10:12
我熊放走了卡特勒,杰弗里,几乎没有别队球迷认识的人了。选秀再一顿瞎逼操作榜眼拿下了楚比司机,哪个新 ...

闷声大发财

我觉得作为球迷不应该有存在感低的啊,每天各种各样的新闻每个队都能出点头

bootstrap 发表于 2017-9-24 10:12
我熊放走了卡特勒,杰弗里,几乎没有别队球迷认识的人了。选秀再一顿瞎逼操作榜眼拿下了楚比司机,哪个新 ...

别的不说,忘了你家楚比斯基…^_^

数我看球晚的后辈 凭这两年看球经历的感觉一下哈  
再我这个新人看来较为没存在感的几支球队: 美洲虎、泰坦、孟虎、海豚、熊、甚至还有老鹰,这几支球队鲜有耳闻啊!

乌鸦没存在感,开什么国际玩笑。。。

感觉我坦就很没有存在感

bill呢? 感觉也很少能上头条啊

隔壁水牛城  多少年没进季后赛了

圣徒没存在感……反正我们国南吊车尾,别的也都无所谓了

今天,没有存在感的球队都赢了吧

可惜,差了一个海豚。  发表于 2017-9-25 19:11

cloud9 发表于 2017-9-25 14:34
bill呢? 感觉也很少能上头条啊

水牛城怎么说呢,相对飞机盒海豚我觉得比尔还算有新闻,毕竟去年又是莱恩换来换去,又是客场让我拍吞蛋的,加之寂寞转会闹的也是沸沸扬扬,相比之下飞机也就靠大胡子7抄截搏了搏眼球,海豚就靠阿加一小惊一下

我觉得还是海豚比较没什么新闻

nptb 发表于 2017-9-25 21:50
水牛城怎么说呢,相对飞机盒海豚我觉得比尔还算有新闻,毕竟去年又是莱恩换来换去,又是客场让我拍吞蛋 ...

这样啊 :)

看来不在一个conf关注点还是不太一样的 :)

刷一下存在感