达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2017赛季大楼(超级碗33:41负老鹰,我们明年再来,恭喜老鹰)

关闭 [复制链接]
patriotJ 发表于 2017-12-30 22:57
logan ryan?去了泰坦

是的。因为手机打开nfl.com查数据老是有点问题,我好奇的是他的stats,所以有此一问,嘿嘿~~

今天最后一场打小飞机哪边能看到直播么

这进攻搞事情啊...

哈里森老铁最后时刻怒刷2擒杀,真是谢谢钢人了

patriotJ 发表于 2018-1-1 05:13
哈里森老铁最后时刻怒刷2擒杀,真是谢谢钢人了

还是要看长期,去年弗洛伊德也是最后一场怒刷存在感,但季后赛就消失了…不过我相信哈老铁应该比F靠谱~~

另:41/42th啊…我渣爱被打劫了啊,55555555555

又出啥状况了?

atu 发表于 2018-1-1 09:57
又出啥状况了?

没看到直播,但新闻稿里好像说上半场老汉传的很离谱,大格隆被看得死死的(显然是想帮我渣爱省200m奖金啊)…然后靠着Lewis一个人扛着走…

刚看了集锦,貌似传球打不开。。。

cocozlqin 发表于 2017-12-27 13:45
走掉两个,海鸟的底蕴还会在…但公羊和红雀的防守阵容都不是好玩的…剩下的10场还要看碰哪两个区呢~还是 ...

国西明年打国北美西

atu 发表于 2018-1-1 14:05
刚看了集锦,貌似传球打不开。。。

命中率低,飞机各种犯规送首攻,但是不论怎么说上半场也得了21分,尤其是第一波进攻,行云流水哗啦啦~

感觉乌鸦最后时刻出局,对我爱是个好消息

WELL!: 5.0 EXCELLENT!: 5.0
GREAT!: 5.0
WELL!: 5 EXCELLENT!: 5 GREAT!: 5
拍子球迷都是这样想的,尽管现在的乌鸦不如前几年!  发表于 2018-1-1 18:23

美联一号种子,新年快乐

乌鸦和闪电没能晋级,感觉是给美联的三、四号送温暖了…

最后一轮美联只有5号战胜了三号,其他种子都赢了~国联那边倒是除了二、六都输了…

缺了乌鸦我爱的季后赛是不完整的,看今年的季后赛对阵,感觉都没啥激情,没有考验的季后赛之路是危险的,也就半决赛碰上酋长能热个身

sullasulla 发表于 2018-1-1 20:32
缺了乌鸦我爱的季后赛是不完整的,看今年的季后赛对阵,感觉都没啥激情,没有考验的季后赛之路是危险的,也 ...

不是吧…今年的钢人很恐怖啊,酋长也很强~我感觉我渣爱季后赛是如履薄冰,一招不慎就会万劫不复…而且我渣爱的阵容残得厉害,跑卫委员会居然伤缺到Lewis独挑大梁+Cooks奇兵突击,第四节还让Bolden去冲了近十次…
希望轮空能够让球队最大健康度去迎战来敌,Bless~~

cocozlqin 发表于 2018-1-1 20:42
不是吧…今年的钢人很恐怖啊,酋长也很强~我感觉我渣爱季后赛是如履薄冰,一招不慎就会万劫不复…而且我 ...

我渣爱软柿子,季后赛求轻虐。。。。

cocozlqin 发表于 2018-1-1 09:47
还是要看长期,去年弗洛伊德也是最后一场怒刷存在感,但季后赛就消失了…不过我相信哈老铁应该比F靠谱~ ...

41或者43,二轮秀权有轮转规则,所以49这个顺位要么41要么43

不是吧…今年的钢人很恐怖啊,酋长也很强~我感觉我渣爱季后赛是如履薄冰,一招不慎就会万劫不复…而且我 ...

新世纪布雷迪对钢人8:2,爱国者最不怕的就是钢人了;酋长下半赛季进攻便秘的要死,不是赛季初的那支球队

想拿碗就得经受住考验,太轻松了对后面的比赛不利

patriotJ 发表于 2018-1-2 03:40
新世纪布雷迪对钢人8:2,爱国者最不怕的就是钢人了;酋长下半赛季进攻便秘的要死,不是赛季初的那支球队

记录不能这么说,小鸡老汉之前坐镇主场从来没输给过弃妇呢,结果首轮被打得那么难看…
就算我渣爱向来碾压Tomlin,我还是会抖豁~~因为我渣爱是软柿子啊…