达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2017赛季大楼(超级碗33:41负老鹰,我们明年再来,恭喜老鹰)

关闭 [复制链接]
nptb 发表于 2017-11-28 19:54
要不是我们自己失误,海豚想得分都难,所以算不上惨烈,赢得比较轻松,受伤就是运气差了点。
不论如何, ...

分差大不代表比赛不激烈,TB全场被海豚的防守组撞得东倒西歪,没伤上加伤就算运气好的了。爱国者这场比赛因伤退场的人数是赛季新高,ESPN说这场比赛的是“ injuries and a mistake-filled game”,全场也不止有爱国者有失误,海豚自己的失误更致命,两次追分的时候被抄截才使得分差看起来比较大

nptb 发表于 2017-11-30 08:55
话说这个“illness”到底是生的什么病?感冒?性病?与橄榄球无关的病?各种illness~
话说Flowers都能 ...

哈哈所以老汉今年来天朝的时候国外媒体羡慕傻了,说中国球迷真幸福,在美国你根本没可能拿到这么多TB的签名和合影。。。

winnie3221 发表于 2017-12-1 09:07
哈哈所以老汉今年来天朝的时候国外媒体羡慕傻了,说中国球迷真幸福,在美国你根本没可能拿到这么多TB的签 ...

不知道明年老汉还能不能来了啊

希望能来。。

我就一句话,布雷迪那个抄截,裁判是瞎了么?White连续两次holding都不吹,虽说老汉对数据倒是无所谓,但是这个明着的吹罚不判就很过分了

这两周的路面进攻不错啊

这比赛打的,真是各种火气

胜利是必然的,还没看比赛,没有啥伤病问题吧?我的线卫大闸范诺伊不知道上了没

你们都是在哪看的。。。半夜爬起来么。。。
现在主流网站等个集锦都要等好久。。。而且还不一定有回放看

TX有个老汉怒喷进攻协调员的视频。。。老汉是不是被防的巨烦躁了。。。连自己人都要发作。。。

大家哪里看的??

toman00 发表于 2017-12-4 10:37
TX有个老汉怒喷进攻协调员的视频。。。老汉是不是被防的巨烦躁了。。。连自己人都要发作。。。

这种小事情有啥可大惊小怪的

还在等官网的集锦。。。
顺便看了下明年爱国者的合同到期球员:
WR:阿梦哆啦
进攻锋线:Solder,Fleming,Waddle
RB:Burkhead,Lewis,Bolden
CB:Butler,Bademosi
特勤: Slater,Ebner
OLB:Flowers
好多首发球员合同年,不知道能不能留下

格隆停几场?

事后道歉了 ,并且犯规在先,应该轻判 罚款之类的吧,衣服都快扯烂了, 大格肯定恼火了,破坏也就算了,可那是个抄截呀。

看了集锦,老汉好像没有TD。。。确实给防惨了。。。还好跑卫组给力。。。
但是比尔也熄火了。。。这内战果然是跟肉搏一样。。。
爱国者新签的LEE不错。。。那身板一下就记住了。。。

另外,圣徒的制服组感觉真的不错。。。COOKS就不用说了
今年的3轮RBKamara爆炸伤害。。。去年的2轮WRThomas才第二年表现亮眼。。。
所以我记得有人说过,圣徒的进攻不怕少了谁,后面大有人在。

大格隆的禁赛下来了,禁赛一场,希望能上诉成罚款吧,不然下场打海豚堪忧啊

估计就是一场了。上诉成功希望不大。。。。幸亏就是一场,打钢人还能上。。

yuntian0562 发表于 2017-12-5 08:35
大格隆的禁赛下来了,禁赛一场,希望能上诉成罚款吧,不然下场打海豚堪忧啊

早啊,有国内的网站可以看回放么。。。?

另外,波罗第一场很棒,比对面球队用一堆选秀权换回来的榜眼秀好多了,不知道布朗是怎么想的。。。
当然,波罗跟着沙纳汉会有更好的发展。。。感觉好像自家青训出来的一样。。。

toman00 发表于 2017-12-5 08:44
早啊,有国内的网站可以看回放么。。。?

另外,波罗第一场很棒,比对面球队用一堆选秀权换回来的榜眼 ...

下载区都有每周的比赛录像,另外优酷上dondavids大神也会放出视频