达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[牛仔] 达拉斯牛仔赛季结束 Finish the Fight

牛仔这个赛季真是打得很棒,但有时候比赛确实需要天时地利人和,牛仔地利和人和都有了,无奈包装工三样都占着呢,下赛季继续加油吧

连续投资在进攻上,现在要在防守组花点钱了,特别是2线,没有合格的关门角卫是硬伤,肉末君希望能换来个即战力,不过以蜗牛的球队整体架构,防守组提升提升明年国联决赛只是起点

fredrick17 发表于 2017-1-17 11:25
连续投资在进攻上,现在要在防守组花点钱了,特别是2线,没有合格的关门角卫是硬伤,肉末君希望能换来个即 ...

你说的很对,Dak的到来把事情弄得非常好做,交易肉末,补强重传二线。明年真的有戏

greatszh 发表于 2017-1-16 22:05
无意人身攻击,真要选最佳教练的话除了爱国者的老江湖,猎鹰的感觉比蜗牛的这个更靠谱,有时候会打牌跟手 ...

今年加利特的最佳教练奖十拿九稳。不是说BB和卡罗尔不优秀,一般这个奖颁发给这一年突出表现的教练,BB和卡罗尔连续多年高水平,只是维持了自己的水准,没有突破自我,所以这个奖基本不会给他们。今年最大的两个热门是牛仔和突袭者的教练,但是突袭者教练没有蜗牛的热门

鹰舞苍穹 发表于 2017-1-17 13:27
今年加利特的最佳教练奖十拿九稳。不是说BB和卡罗尔不优秀,一般这个奖颁发给这一年突出表现的教练,BB和 ...

应该是蜗牛常规赛的成绩太过耀眼了吧,拿成绩说话不算过分,不过真要讲突破的话,以海豚的牌面,夹在拍子的分区,在开赛一路连败奔着状元去的最后一路连胜的居然杀到季后赛的,可能这个过程也怪调整中的野驴太掉链子,从个人成就突破的角度看海豚的应该比蜗牛的教练强。至于突袭者,防守稀烂,锋线跟蜗牛有一拼,加上个不要命的拼刺刀还总能赌赢的卡尔大侠,跟教练关系真不太大。

greatszh 发表于 2017-1-17 13:47
应该是蜗牛常规赛的成绩太过耀眼了吧,拿成绩说话不算过分,不过真要讲突破的话,以海豚的牌面,夹在拍子 ...

就凭4-12到13-3这一点就足够拿到这个奖了,季后赛不考虑,Jason Garrett拿奖可能很大

输的壮丽

今天牛仔老板杰里琼斯说他还没定下赛季哪个四分卫首发。。。对罗末是真爱

rookiechen 发表于 2017-1-19 02:09
今天牛仔老板杰里琼斯说他还没定下赛季哪个四分卫首发。。。对罗末是真爱

部分是爱,部分是策略吧,毕竟上赶着推销卖不出好价钱啊~
更何况留下一个准精英QB打替补,球员意愿加球队薪资也不现实吧。而季后赛首秀如此老成,Dak连老大哥传帮带都省了,简直可怕…

艾利奥特已经很牛掰了,牛仔需要的只是时间!

未来不可限量

cocozlqin 发表于 2017-1-19 08:01
部分是爱,部分是策略吧,毕竟上赶着推销卖不出好价钱啊~
更何况留下一个准精英QB打替补,球员意愿加球 ...

你说点子上了。不过目前好像没有那个球队急需急需急需QB。交易到野马是个最好选择,,但是野马不要

鹰舞苍穹 发表于 2017-1-19 14:48
你说点子上了。不过目前好像没有那个球队急需急需急需QB。交易到野马是个最好选择,,但是野马不要

野马不是不要,江老板鸡贼想压价

其实野马和德州人都需要一个有经验、见效快的好QB,不然白瞎这样优秀的防守组啊,过几年人才一流失又是一波轮回……
当然德州奥总的问题短期内是不会有答案的,野马压压价后也许真的会成,毕竟冲冠加老带新啊,说不定重演一波曼宁现象都可能(好吧,我成功地吓到了自己,渣爱怎么破啊)…

rookiechen 发表于 2017-1-19 02:09

难道是准备继续让罗末做四分卫,那普雷斯科特明年做什么?难道交易?照今年这个表现,除了几支有出色潜力年轻QB或者处于QB鼎盛时期的球队,例如海盗,猎鹰,泰坦,怕是没多少球队不要吧。比起罗末年轻的普雷斯科特代表着未来。而且现在普雷斯科特的合同很便宜,和罗末的顶薪比,更划算。

filippozhan 发表于 2017-1-19 15:41
野马不是不要,江老板鸡贼想压价

江老板也是没钱,这几年的大牌也挺费钱的。
不知道Ware合同怎么弄?印象他合同到期了,可以回达拉斯带带新人

cocozlqin 发表于 2017-1-19 16:27
其实野马和德州人都需要一个有经验、见效快的好QB,不然白瞎这样优秀的防守组啊,过几年人才一流失又是一波 ...

你说这太可怕了吧。这样野马要一统江山的感觉,细思极恐

sillim123 发表于 2017-1-19 21:56
难道是准备继续让罗末做四分卫,那普雷斯科特明年做什么?难道交易?照今年这个表现,除了几支有出色潜力 ...

Dak肯定不会走完,这点毋庸置疑。肉末99%可能会离开,被裁或者被交易。留下来的唯一可能就是坐板凳而且大幅降薪重组合同,当打之年不会这么干的。野马德州人小飞机都是不错的选择,就看谁给的回报多了,价高者得肉末

Finish the fight!

自救者,天恒救之。