达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 看球的弟兄们又多了个选择

手机流量党的好消息,nfl的转播目前一直不温不火的在网络上艰难行军,今天发现青海卫视已经开始直播部分场次了,好像青海卫视也能直播西甲,真不知道这么重要的消息在官网上怎么没动静,也不知道nfl中国这群c货怎么想的,这样的重新占领传统媒体的消息总比弄个啥三流演员当代言放官网上有新闻价值吧?刚刚盯了盯青海卫视的解说,就不评价了。很大的生意,折腾成这样。。。。
感谢楼主,正在电视上看。
NFL中国都没提青海卫视转播的事儿啊。大电视看太爽了,解说问题完全可以忽略。最早广东卫视,然后劲爆体育,最后付费的欧洲足球频道,现在终于又可以在电视上看了!

是不是和乐视爱奇艺他们一样的场次?

鹰舞苍穹 发表于 2017-1-2 12:06
是不是和乐视爱奇艺他们一样的场次?

用的PPTV的转播资源。

广东体育

广东体育多少年一直算是啥也不拉的套路,肯定不差多收编个nfl,但上卫视的全国性质的现在就青海卫视一家,不过也是个不惯毛病的主儿,到时间了也不管比赛完事儿没完事儿的,直接灭了,该接着播啥播啥。。。,解说应该是pptv的。。。

yaksa9527 发表于 2017-1-2 11:57
感谢楼主,正在电视上看。
NFL中国都没提青海卫视转播的事儿啊。大电视看太爽了,解说问题完全可以忽略。 ...

西甲青海现在好像也有转播,不过这货比赛没完事儿就直接到时间马上砍掉该干啥干啥的,急得洒家赶紧摸笔记本。。。。

greatszh 发表于 2017-1-2 12:31
广东体育多少年一直算是啥也不拉的套路,肯定不差多收编个nfl,但上卫视的全国性质的现在就青海卫视一家, ...

是啊,12点半直接上新闻,可见没拿NFL当回事儿···
严立还可以,不坑,另一个不知道是谁。季后赛如果大同老师来,解说不仅不会拖后腿还会是看点。

PPTV和重庆卫视,青海卫视都有合作

OHMAHA 发表于 2017-1-2 12:39
PPTV和重庆卫视,青海卫视都有合作

查了节目表,重庆卫视没有直播吧,应该是集锦类。

重庆体育是和广东体育合作的,有一些资源共享,不过还是喜欢下英文版的比赛录像来看

手机的屏幕再大大不过电脑,电脑的屏幕再大大不过电视,都摘下来青海了,这个消息居然在官网上一点动静都没有,还是俺一个小混混捅出来的,也难怪nfl在中国折腾的如此。。。

好,刚好季后赛也要开始。
之前广东体育的庄鸣X周维嘉是我看过的最佳国内解说组合,中立、且节奏得宜,不像网络电视的主播那样随意,可惜广体不太重视nfl,不经常用庄周组合,又经常给nba让路,最要命是冬令时间后的比赛到正午12点就要掐断播新闻……以后在大电视可以多一个选择了。

感谢告知。能上卫视真不错,收不到广东体育又想在电视上看的人有福了

广体今年换套路了,每次都是播到12点左右正好就是比赛第四节最关键的时间段就给你插播体育新闻,简直恶心。。播NBA的时候又不见他们插播。。

Jay的小粉丝 发表于 2017-1-2 17:36
广体今年换套路了,每次都是播到12点左右正好就是比赛第四节最关键的时间段就给你插播体育新闻,简直恶心。 ...

青海的也这么个吊样。。。

yaksa9527 发表于 2017-1-2 12:43
查了节目表,重庆卫视没有直播吧,应该是集锦类。

项目不同,不限于各种球类。

上周我就注意到青海卫视要转播夜赛了,然而打开电视一看,我们这边竟然没有青海卫视,印象中以前好像有的,也许是终止合作了吧。新疆、内蒙古都有,就是没有青海。不过现在我不像当年那样期盼电视转播了,地方台(我这边体育台会播超级碗)比卫视台延时少,而网络平台可能比地方台还快。我最近国内有转播的都用优酷(延时最少)看,app比电脑端还快十秒,我就用盒子装了优酷app放电视上看。

国内靠谱的解说太少了

广体到冬令时后插播新闻这点确实比较恶心,但是毫无疑问的是庄鸣&周维嘉的解说水平是国内解说NFL最好的一对组合了,讲解不枯燥乏味,而且节奏又好,最重要的是两人的资料储备真丰富....有时候听周维嘉单口说一场比赛,觉得一点都不讨厌,还能看的津津入味的,对比网络的几个平台,这点好太多了