达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 如此幽默的世界,也不知道本轮肉末能不能上场?

大早上起来,本轮比赛没打完,一看又是一锅粥的乱七八糟。随着雄狮和味精双双输球,包包继续赢下续命之战,不过能否多打几场球很大程度上看其他人的脸色,美联更热闹,对野驴来讲除了闹眼睛的海豚,又多了一大堆8胜的弟兄,也不知道随后跟老江湖拍子喝茶,拍子啥心情?是拉驴兄一把还是多踹一脚捎带着送张度假的机票。蜗牛的形势最好,随后的几场输赢决定了很多球队的命运。感觉这场球,蜗牛是不是可以考虑在马上随后的比赛中派上肉末了?其实这场球无论输赢,只要下轮对雄狮,蜗牛跟雄狮双双默契的打出来一场千年不遇的平局,只要是平局就可以双双保证蜗牛国联第一,雄狮分区第一的,这个时候,贝卢斯科尼般的JJ是否可以考虑让肉末拉出来。输了球,当送海盗个人情断了包包味精甚至分区内老冤家红皮等一票好汉的邪念,反正季后赛蜗牛也不愿意看到这几个哥们,赢了球当图个乐呵的无所谓。怎么着拉肉末出来让大家伙热闹热闹呀。。。
我包现在把握自己命运的,下周如果我包能主场先拿下维京,我反倒希望狮子赢你牛……狮子如果可以10胜拿外卡,最后一场心态就不一样了。

懒人71 发表于 2016-12-19 06:19
我包现在把握自己命运的,下周如果我包能主场先拿下维京,我反倒希望狮子赢你牛……狮子如果可以10胜拿外卡 ...

如果你要是蜗牛,季后赛愿意放谁出去?现在的形势是个个分区老大的座次都比较稳,外卡最稳的是巨人,其他狼多肉少的争一个外卡,包包,味精,红皮加上一个最招人烦的多一个胜场的海盗,这轮如果蜗牛要是诚心恶心人放海盗一马估计都哀鸿遍野的哭一地。。。。,这几个争外卡的队伍里,你要是蜗牛愿意放谁?答案显而易见。海盗过了蜗牛这关,随后的对手都是季后赛无望的,蜗牛最后一轮的对手也是本轮判了死刑的老鹰。战略上感觉对牛仔最有利的也就是本轮放了海盗,随后默契的平一场球,然后末轮走过场的拿下老鹰。放海盗进季后赛。

greatszh 发表于 2016-12-19 06:41
如果你要是蜗牛,季后赛愿意放谁出去?现在的形势是个个分区老大的座次都比较稳,外卡最稳的是巨人,其他 ...

反正你牛剩下的比赛顺其自然就可以。
不过就算海盗赢了你牛,剩下两场也不能打包票,同区对手不是那么说送就送的。

巨人已经追到屁股后面啦,这场你牛必定死打海盗。不然面对双跪的大巨人,首轮要是出问题那就玩脱啦。

cocozlqin 发表于 2016-12-19 08:51
巨人已经追到屁股后面啦,这场你牛必定死打海盗。不然面对双跪的大巨人,首轮要是出问题那就玩脱啦。

其实呢,从外卡打起也没什么不好。常规赛打的很好拿个首轮bye,结果上来就输了也挺无奈的。

懒人71 发表于 2016-12-19 09:00
其实呢,从外卡打起也没什么不好。常规赛打的很好拿个首轮bye,结果上来就输了也挺无奈的。

轮空问题关键看队伍:蜗牛最近一次外卡后就扛不住了,但莴苣从外卡打起是有加成的。

每个球队都会拼的,这么混乱的局面,放谁都是对自己不利。

懒人71 发表于 2016-12-19 07:57
反正你牛剩下的比赛顺其自然就可以。
不过就算海盗赢了你牛,剩下两场也不能打包票,同区对手不是那么说 ...

老鹰本轮后已经挂了,看随后巨人跟老鹰比赛的态度就能看出来最后一轮跟蜗牛啥态度。谁都不傻,老鹰手里按着度假的机票犯得着不要命的跟蜗牛死磕就为了让蜗牛少打一个主场?谁也不想一边度假一边养伤吧?

cocozlqin 发表于 2016-12-19 09:06
轮空问题关键看队伍:蜗牛最近一次外卡后就扛不住了,但莴苣从外卡打起是有加成的。

说实话,看蜗牛现在的状态,也确实挺担心季后赛能打成啥样的,一句话,好运吧。

greatszh 发表于 2016-12-19 09:34
说实话,看蜗牛现在的状态,也确实挺担心季后赛能打成啥样的,一句话,好运吧。

每场比赛放埃利奥特30carry就行啦,状态都是浮云,呵呵

到底还是没让肉末上,敲掉海盗等于一下子放了连续赢下续命之战的包包一条生路了。。。目前的形势包包只要连续赢下随后的两场球应该会进季后赛,等于让包包把命运又掌握在自己手中了。感觉蜗牛放谁也不能放越来越打出状态的包包进季后赛呀。。。,最幽默的是,蜗牛最近甭管赢球输球的总连续输盘口,这点虚拟币,俺心疼呀。。。。

greatszh 发表于 2016-12-19 14:15
到底还是没让肉末上,敲掉海盗等于一下子放了连续赢下续命之战的包包一条生路了。。。目前的形势包包只要连 ...

我包这场赢了熊而狮子输给巨人之后,理论上我包就已经把握了自己的命运,狮子9-5,我包8-6,最后一周直接交手,同样都是10-6的话我包凭借相互战绩优势拿国北。

而我包如果只有9-7的话(海盗即使9-7也压过我包,另外还有红皮),也基本没法争到外卡。所以海盗输给你牛对我包的意义极其有限。

懒人71 发表于 2016-12-19 15:10
我包这场赢了熊而狮子输给巨人之后,理论上我包就已经把握了自己的命运,狮子9-5,我包8-6,最后一周直接 ...

雄狮和巨人如果会算计的话,应该本轮各取一场平局,皆大欢喜的平局,如果争分区头名的话,如你所说因为雄狮的不争气,味精的掉链子,包包确实命运掌握在自己手中。下轮对尚有一线生机的肯定要死磕的味精,包包这场球又是个救命的圣母玛利亚,人不能总靠运气赢球,跟熊都打得这么艰苦,跟随后皮特森复出的防守数一数二的味精但愿包包能继续赢下续命之战,看包包到时候的结果啥样,蜗牛对海盗的这场球对包包的价值也许到下轮味精跟包包的结果出来之后才能看出来。

莴苣追的太紧,肉末多半是要坐穿板凳了.还是看看休赛区去哪吧

普雷斯科特本厂表现优异,留给肉沫的机会不多了

lz光看比分不看比赛就在这yy有啥意思

每个球队都会拼的

好像美帝没有默契球,牛仔为什么不放海盗一马,包装工,狮子就紧张了。

NNN 发表于 2016-12-20 14:12
好像美帝没有默契球,牛仔为什么不放海盗一马,包装工,狮子就紧张了。

包包随后两场球场场拼刺刀,对尚存一线生机的味精和输了下地狱赢了上天堂的狮子。不过好歹命运也算掌握在自己手里,尤其是蜗牛折了海盗,红皮又输给只剩下面子的黑豹。这种局面,拼刺刀拼到底肯定升天,末轮输球的话,外卡还有机会。