达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 看2016揭幕战的一点感触

首先说一下,我真是快把膝盖给艾尔维老爷子跪碎了~
我是上午上班到11点多偷跑出来看了比赛,总体感觉就是这个西米安不错起码算是一个靠谱四分卫,基本功脚步挺扎实,第四节面对那个四档一码及时叫了暂停,没有慌乱也没有造成延误比赛罚码(反观牛顿最后时刻不紧不慢烧掉最后一个暂停我就呵呵了),曼宁跟布雷迪遇到这种局面也基本这样,后来有了致胜的达阵。如果林奇真如人们所说也很强,那野马就有了靠谱的首发和很有竞争力的替补四分卫,加上本就很强的防守组,野马真就是平稳过渡了,本来我休赛期是不看好野马的,认为他们进不了季后赛,没想到经过这么大的震荡能够打成这样,面对黑豹应该算是很不错了,我现在认为野马能够算超级碗的有力竞争者,美西第一应该还是它,人们总说海鹰的制服组如何如何强,我觉得最强的还是艾尔维老爷子,老谋深算啊,请容我再次膜拜一下。
至于黑豹我还是说一下牛顿吧,传球功力没见怎么长进,冲跑还是很强力,问题是您老就不能转变一下用用slide,不然老是上半身倒地,很容易掉球或者被撞成脑震荡啊,真怕你这样坚持不到常规赛结束。
以上就说这么多,手机码字不容易,因为没有完整的看完比赛加上我本身就是个印象流肯定有说的不到位的地方,也欢迎大家理性讨论~
最后,再次向艾尔维老爷致敬!~
美西第一这一点持保留意见。本来觉得野马没希望进季后赛,这场比赛感觉,如果酋长保持上赛季水准,雷达崛起,美联两张外卡可能都被美西承包,野马以外卡身份晋级季后赛

牛顿就是打身体,传球技术不好,脑子也不够聪明

鹰舞苍穹 发表于 2016-9-9 13:42
美西第一这一点持保留意见。本来觉得野马没希望进季后赛,这场比赛感觉,如果酋长保持上赛季水准,雷达崛起 ...

关于这个我也想了一下,认为能拿分区第一主要还是基于它的防守,雷达虽然补强了很多,我个人也很喜欢卡尔,我认为雷达应该能拿个外卡,但是第一…球队底蕴这东西有时候还真不是说说的就有的

gcmy-01 发表于 2016-9-9 15:39

确实不太聪明,打法很吃身体

黑豹二线没了诺曼真是烂,盯人盯不紧就算了,错失擒抱导致对方拿首攻好多次,顺便野马进攻核心是安德森,四分卫换谁只要别疯都一样

年轻四分卫可以出场就不易

sullasulla 发表于 2016-9-9 16:18
关于这个我也想了一下,认为能拿分区第一主要还是基于它的防守,雷达虽然补强了很多,我个人也很喜欢卡尔 ...

比较看好酋长拿第一,野马拿第一个外卡,雷达看造化能不能那第二个外卡

sullasulla 发表于 2016-9-9 16:18
关于这个我也想了一下,认为能拿分区第一主要还是基于它的防守,雷达虽然补强了很多,我个人也很喜欢卡尔 ...

凶悍的防守,wr和rb都很不错,qb虽然不是明星,但中规中矩,美西第一根本不是难事

gcmy-01 发表于 2016-9-9 15:39

我觉得没有任何一个脑子不聪明的人能拿MVP。

非常好: 5.0
非常好: 5
很有见地!  发表于 2016-9-10 14:08

来个冷门的预测,美西第一是闪电

有一个面对盲侧压力的上步,紧接着面对正面的压力又一个向右的滑步躲闪躲开了连续两次可能的擒杀很漂亮,那一球口袋里的脚步和感觉还真是不错

fredrick17 发表于 2016-9-10 16:39
有一个面对盲侧压力的上步,紧接着面对正面的压力又一个向右的滑步躲闪躲开了连续两次可能的擒杀很漂亮,那 ...

是呀,我看的他第四节,感觉脚步挺扎实的,还有一点就是不慌乱

要不咱们来讨论下野马6次冲撞牛顿头部的事情?

黑豹小小生 发表于 2016-9-10 18:26
要不咱们来讨论下野马6次冲撞牛顿头部的事情?

我只看了第四节,没看到那么多,再说讨论这也没啥用啊,裁判又听不到

最大的感觉是裁茄子没裁错
其他的嘛。。。赛季才开始,还要看看
防守即便不如上季漏洞也不多,被本杰明爆实属正常。现在看来ol的配合和cja的健康是关键,赛季还长,现在下定论尚早,至少也要等酋长雷达今晚首秀