达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: raymondhmd

[海鹰] 海鹰又赢了啊

关闭 [复制链接]
kiraryan 发表于 2015-12-14 14:58
乌鸦本身没什么战斗力,但这场比赛却让海鹰损失了Rawls,地面进攻立马少了一个场均百码的进攻火力。加上林 ...

估计没看几个月球、早上起来看比分就开始逼逼、技术贴里从来没见他回过、这种帖子倒发的不少

TD_Cardinals 发表于 2015-12-14 15:58
作为红雀球迷我不能算得上喜欢海鹰、但也绝对佩服这个对手。季后赛还挺希望海鹰给力然后和我雀一决雌雄的 ...

多谢,然而rawls伤了……真的是断了一条腿啊,哭晕在厕所……

terrywengyq 发表于 2015-12-14 17:00
多谢,然而rawls伤了……真的是断了一条腿啊,哭晕在厕所……

现在就靠老将Fred Jackson了,以及林奇老师快点复出啊

kiraryan 发表于 2015-12-14 14:58
乌鸦本身没什么战斗力,但这场比赛却让海鹰损失了Rawls,地面进攻立马少了一个场均百码的进攻火力。加上林 ...

完全说到我心坎里了。。心塞。。全是泪啊

TD_Cardinals 发表于 2015-12-13 22:39
真是实在受不了了、楼主你哪只眼睛看到我们红雀球迷在你黑红雀之前黑海鹰了、一直是你在逼逼红雀有多弱多水 ...

不知道你有没有见过,去年我们在泡沫伤了之前,我在一个镜头里看到一个红雀fan的标语,写的是“WHY NOT US”。我是看了以后牢牢刻在心里,因为特别有共鸣。

华叔退役以后,我们一直在分区就没啥作为。
反观49er和海鹰都表现很不错,我是很羡慕的。包括2010那年Seahawk 7-9 pride外卡干掉圣徒那场,我在赛前各种支持海鹰的,然后赛后也是多么为我们整个NL West而感到骄傲自豪。

反观lz这样的球迷就好比是家里娇生惯养的孩子,没过过苦日子一样, 我们就拿他当熊孩子看就好了。

看到大家都在骂你,我也就放心了
TDL还是能看的

攒人品其实就是开个玩笑罢了。。。。怎么讨论讨论就上纲上线了,还男人女人的了。。。我就是那个天天吆喝着爱国者接下来全败攒人品的。。。我们也没招你没惹你的,你消停了几天怎么又发病了呢?你是海鹰真球迷么?真心不怕海鹰帮把你轰出去?我要是卡罗尔,我绝对会在论坛发帖请你闭嘴,让海鹰多留点人品以免都被你败光。。。

海鹰忠魂 发表于 2015-12-14 18:15
楼主别做缩头乌龟,有种出来撕

楼主是001,出了名的,他说他现居住在纽约,所以估计是时间不合适正睡觉呢。。。你等等他,他是挺能撕的,我等爱国者球迷看他撕爱国者时大多都保持沉默,撕不过。帮忙撕的大多是还没适应的包包和红雀球迷。这不,我在论坛里开玩笑攒攒人品就 ”被“女人气了。。。

说到这,我突然想起来十四周疯话该写什么了——001是怎样修炼成007的。

nptb 发表于 2015-12-14 07:15
楼主是001,出了名的,他说他现居住在纽约,所以估计是时间不合适正睡觉呢。。。你等等他,他是挺能撕的 ...

我说现在住西雅图 过去住纽约 不然我放着巨人不支持 去支持海鹰?和纽约时差三小时 和中国大陆差16个小时 等美国夏时制了 就差15个小时

nptb 发表于 2015-12-14 07:09
攒人品其实就是开个玩笑罢了。。。。怎么讨论讨论就上纲上线了,还男人女人的了。。。我就是那个天天吆喝着 ...

败光又怎样 否极泰来 再说 我根本就不信什么“人品轮”,哈哈

GoCardinals 发表于 2015-12-14 07:01
不知道你有没有见过,去年我们在泡沫伤了之前,我在一个镜头里看到一个红雀fan的标语,写的是“WHY NOT U ...

你是好的 别和我计较 我不是对你

philipdy1014 发表于 2015-12-13 21:08
http://bleacherreport.com/articles/2579586-thomas-rawls-injury-updates-on-seahawks-rbs-ankle-and-ret ...

呕 四舅哥又输球了,你要发泄下不满 让你拿受伤的小心灵的鞋安慰 理解

CB乔海登 发表于 2015-12-13 23:03
感受不到楼主的g点在哪,反正感觉莫名其妙就高潮了

主要是牛仔输了球给闹的

TD_Cardinals 发表于 2015-12-14 17:24
现在就靠老将Fred Jackson了,以及林奇老师快点复出啊

今天好像又签回了一个之前用过的rb,不过没了lynch有rawls估计这种好事情不会再发生了……

raymondhmd 发表于 2015-12-15 00:43
呕 四舅哥又输球了,你要发泄下不满 让你拿受伤的小心灵的鞋安慰 理解

49人这赛季早放弃了,多输几场还能拿个好顺位。 我有什么好不满的。 老全去哪了?同是海鹰球迷,怎么差距能差这么大,我也是服了。

楼主,虎扑有人挖你的老底了http://bbs.hupu.com/14944081.html

没关系 知道我的人已经很多了

lizi8418 发表于 2015-12-14 21:07
楼主,虎扑有人挖你的老底了http://bbs.hupu.com/14944081.html

这篇文章写得不错,我本人大力推荐。把它当作搞笑的范文给教育局作为小学的必读文章,让小同学也熟悉一下:)

terrywengyq 发表于 2015-12-14 13:54
很久不上TDL的海鹰球迷路过,球迷多了,什么样的言论也都有,莫怪。红雀这赛季的进步我们都看在眼里,海 ...

😏terry真巧啊