达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 重磅交易:Cutler转会芝加哥!

芝加哥付出QB Kyle Orton 、2009的第一轮选秀权(No.18)和2010首轮以及2009第三轮(No.84)
丹佛送出Jay 和一个09年的第4轮(No.140)

貌似丹佛大赚!

作为GB饭我自然是不希望Jay去Chi的
不过,第一周的Sunday Night便有 Jay Cutler vs Aaron Rodgers,两位同龄的新生代QB间的较量

貌似丹佛大赚!
柴湾 发表于 2009-4-3 09:59

芝加哥付出的代价确实够大 2个首轮啊 大概是想要好QB想疯了
目前来说Chi的外接阵容实在不敢恭维,得加强一下

作为GB饭我自然是不希望Jay去Chi的
不过,第一周的Sunday Night便有 Jay Cutler vs Aaron Rodgers,两位同龄的新生代QB间的较量
懒人71 发表于 2009-4-3 10:02

有对手才精彩!

好比Magic 和 Bird

终于知道弄个好qb了 明年有希望了

熊队真敢出大价钱~

代价不小啊,希望jay不要让人失望啊.........

Cutler去了芝加哥,熊队的付出不算少啊,希望能在下赛季有突破

转会市场又一颗原子弹级别的消息

仅仅第三季 就4528码 25TD 前途不可限量!

不过那是在有马绍尔的前提下,也是在崇尚空中进攻的前提下,在熊队可能不会那么神奇吧。
不过野马倒是赚到了。

对于Jay Cutler,我倒是很看好他。

不觉得丹佛大赚,看好jay!!!

JAY CUTLER上赛季的数据是有水分的。。
全是香辣汗的战术。。

FORTE的进攻份额要下降了

CUTLER的数据是在野马几名跑锋轮番重伤,地面进攻几乎瘫痪的情况下取得的。看看CUTLER关键战的能力吧,我不看好他能够成为全明星级别的QB。

bears以前不是有个QB叫grossman吗?现在到哪里去了啊

CUTLER的数据是在野马几名跑锋轮番重伤,地面进攻几乎瘫痪的情况下取得的。看看CUTLER关键战的能力吧,我不看好他能够成为全明星级别的QB。
librabian 发表于 2009-4-9 10:42

CUTLER的能力是毋庸置疑的,传球的力量和手感都是一流的,不过比赛时候太刻意地偏爱传球给MARSHALL,甚至其他接球手都处于WIDEOPEN的区域,都要把球传给被三人包夹的MARSHALL,导致INT,毕竟年轻人还需要磨练.