达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 终于等到你

长城太远太长,也没有他们坐标,不现实。
吃过午饭去了趟八一学校。
到门口问保安,不知道有橄榄球活动;问传达室内的女老师,也不知道。好在毕竟是学校老师,态度和蔼,拿起电话一打确实有活动,以为我是工作人员说只要出示证件就可以进,哥们儿表明自己只是热心球迷,结果可想而知。让她再打电话通融一下,始终面带微笑拒绝。作罢。

*

细节体现良好风度。

TP大哥范儿。本来以为是另外哥俩有意为之。看了钢人官网新闻才知道原来NFL开始只邀请TP一个到中国来做推广,不过他向来腼腆内敛,所以邀请哥俩作陪中国之行。

上楼。在亮灯房间接受专访。

一众苦等。

“不会和你们一一合影”;“没有签名活动”:一个陪同的工作人员当着大家的面纠正了健身房前台经理传达给我们的错误信息。
同时,他把哥儿仨亲笔签名的一摞明信片交到了前台经理手中,由他分发给大家。得到一枚。
有带孩子的母亲要到了两张。其实我也想要两张:一张收藏;另一张放相框里摆在办公桌上。

这妹子冲着大家拍了好几张,我举起了恐怖毛巾。准备发邮件给NFL中国官网碰碰运气看能不能要到。

——“有礼物!”
——“这里是公共场所。”
有好几对来参加活动的母子。孩子奔跑打闹屡教不止。慈母多败儿。
右下角的妹子自始至终都对那几个小男生报以最可亲的态度。一定要留下你的样子。

终于下来临幸我们了。
妹子不错,我知道你想说的。长得好看身材匀称的妹子穿职业装确实是通杀的。

头一天飞了十几个小时,第二天上午长城,下午八一学校,“钢人”也得露倦容。

不过一旦面对球迷尤其是小球迷的时候,自动切换成迷人的微笑,亲和力百分百。巨星面对媒体和球迷早就游刃有余了。

闪光灯下抢拍有一种魔幻现实主义色彩?

成人球迷靠边站,先和小球迷合影。

场面有点乱。但这对父女却和Ryan Clark单独在一旁。
感觉那当爹的穿着钢人的夹克俨然一副助教的样子。

爹地带闺女的好处就是可以给自己拍照。哪是小棉袄,绝对始祖鸟。

合影是这么出炉的。

看到扛摄像机的哥们,有种我会出现在TP的a football life里的错觉。

拍合影的时候大家已经颇有微词了,因为被告知拍完照活动马上就结束。
见面的过程如此短暂,感觉大家之前等待的耐心完全被忽略了;球员和球迷之间几乎没有互动。
最后散场的时候有学生模样的球迷说自己从良乡赶过来,百度地图良乡大学城到嘉里中心直线距离31公里。
回来后上微博得知当晚他们就飞上海,也许时间确实太紧。感觉重视上海胜于北京。

TP一如既往的低调谦逊,合影站在最边上。
无耻的我找准空档蹿了过去,很猥琐的靠在了他原本没人的右手边,他完全没注意到我是从哪冒出来的,下意识的“又”看了我一眼——居然把胳膊抬起来,搭在了我肩膀上!
只能想到一个网络词汇:醉了。

*

之前的那些照片可能别人也都拍了,而且拍的角度更好清晰度更高,但这两张他们都不会有。
6点的活动,4点45就出了国贸地铁往嘉里中心溜达,走到距酒店大门10米开外的地方,先看到Ryan Clark站在大门口,接着又看到Ike Taylor从车里下来,还来不及享受瞬间血流加速冲向大脑的快感,TP背着包已经出现在我的眼前了。
我就像个傻逼一样杵在那里,过快的心跳以及语言的障碍,甚至都没有和他say hi。
他看了我一眼,和工作人员打了招呼就和另外二位一起进了大堂。我像个狗仔一样尾随在他们身后按下了快门。

我相信,最后合影的时候他会愿意搂着我,是因为他记得这最开始的一面之缘。也许这就是真正意义上的缘分吧。

*

生命里很美好的一天。真的很美好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

达拉斯牛仔 + 10 很给力!
yaksa9527 + 10 很给力!
大本小基友 + 15 很给力!

卧槽!羡慕羡慕

这么多图,辛苦辛苦

除了羡慕就是羡慕了

卧槽!羡慕羡慕

看着真不错呢!

感觉职业装的妹子是这篇重点哈哈

btw 感觉来美国这么小一村里还不如在我帝都见到的明星多。。。

没拍上合照 哭惨

为毛图打不开。。

百度云的图床可能比较烂吧。级别不够还是图片太大,反正没法直接上传到论坛。

NNN 发表于 2015-11-20 01:11
这么多图,辛苦辛苦

不辛苦,命苦。之前图挂了,重新把图片裁剪小直接上传到论坛了。
无耻的人工置顶一次。

这拍摄角度。。。楼主好像很高啊,1米9有木有?

170cm。手臂抬得高而已,所以对焦之类的请包涵。  发表于 2015-11-29 14:28

妹子不错。哈哈哈