达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 季后赛最受欢迎的对手

猎鹰 黑豹 红鸟 猛虎

NFC这么多软柿子状态火热,包工海鸟有福了,运气好可以一路保送NFC champion。
相对AFC就没这么幸运了,虽然垫底球队多,但进季后赛的基本上都是黑帮。

红雀 孟虎可不弱

红雀确实很猛,不过鉴于NFL的高伤病率,季后赛席位现在还是可以期待的!

笨狗是NFC的?

季后赛真流氓:海鹰红雀巨人乌鸦爱国者

cloud9 发表于 2015-9-30 23:07
笨狗是NFC的?

就说嘛,想办法也得扯上笨狗…

我倒觉得国南两个都不好对付,防守都不差,进攻也有各自的套路,红鸟和猛虎倒的确谁都想在季后赛遇到,尤其是孟虎,基本到季后赛就是送

红鸟在泡沫不伤的情况下可一点都不弱

如果他们都在主场打,谁敢说他们是软柿子

美联这边季后赛谁想第一轮碰弗帝!?!谁不想第一轮碰dalton?!?

没说笨狗是NFC啊,只是说NFC能混进季后赛的软柿子多。
AFC就笨狗自己,最多再加上酋长,如果他们狗屎运足够的话。

我觉得去年泡沫不伤、我鸟怎么也能和海鹰拼个你死我活的吧、今年不像去年那么多伤病的话我鸟还是有竞争力的、怎么就软柿子了

TD_Cardinals 发表于 2015-10-1 05:38
我觉得去年泡沫不伤、我鸟怎么也能和海鹰拼个你死我活的吧、今年不像去年那么多伤病的话我鸟还是有竞争力的 ...

如果谁谁不伤这种都是伪命题。
我还想说如果Abraham不伤,我隼12年打碗了呢。

NFL就是成王败寇,你鸟今年不伤撑到季后赛,仍然是和我鸟差不多是很受欢迎的对手。
和包包海鸟还没法比. 和巨人也没法比,如果巨人搞进季后赛,虽然账面上的配置差很多。

楼主说的那四个队的先发QB职业生涯季后赛成绩加起来是2-14。。。由于后两位的“出色”发挥,笨狗已经25年没赢过季后赛了,7连败{:soso_e151:}

猎鹰季后赛确实挺弱的,特别是Matt Ryan带队这几年,貌似就赢了一场国联跟海鹰的半决赛还是主场,其他基本都是输;
今年国联季后赛还是看海鹰和绿包,其他都是打酱油; 美联季后赛就一个爱国者加一个奥运年的巨人,其他也是打酱油

反正都是巨人的局,谁来都一样

Matt_Ryan 发表于 2015-10-1 12:35
猎鹰季后赛确实挺弱的,特别是Matt Ryan带队这几年,貌似就赢了一场国联跟海鹰的半决赛还是主场,其他基本 ...

奥运巨人是NFC这边的

bootstrap 发表于 2015-9-30 23:26
季后赛真流氓:海鹰红雀巨人乌鸦爱国者

巨人和乌鸦是我爱眼里的头号流氓

Matt_Ryan 发表于 2015-10-1 12:35
猎鹰季后赛确实挺弱的,特别是Matt Ryan带队这几年,貌似就赢了一场国联跟海鹰的半决赛还是主场,其他基本 ...

Raven和Pats缠斗了N多年了,我记得是3-2,主场都被raven掀翻过。难啃的骨头

bootstrap 发表于 2015-10-1 14:21
奥运巨人是NFC这边的

对的,记混了, 那估计就是巨人连克海鹰,绿包 跟爱国者会师超级碗,然后击败爱国者夺冠。。。 跟前两次相同的戏码。。。