达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Traceur

【转】 7月4日夜鷹對陣泰坦的比賽中,多次出現感人至深一幕

关闭 [复制链接]
pinkangel 发表于 2015-7-8 10:10
强盗逻辑,我把你打残再赔你双倍医药费好么

你激动的我真的不想回你,谢谢参与讨论...........你要是觉得暴力是解决问题的途径,那你加油,继续钻牛角尖,你要是真的觉得大家都在瞎搞,我真心期待你去做裁判(没有讽刺含义,只是觉得这论坛跟其他足球篮球的还有铁北不一样,不吵不骂最好)

球风好,文风更肉麻,飘过

橄榄球就是高风险运动,断胳膊断腿常事,要不肯尼迪曾要禁NCAA前身呢,身体素质和技巧高度结合,才能生存,中国男人只想酷是不行地

ms0746165 发表于 2015-7-8 16:08
你激动的我真的不想回你,谢谢参与讨论...........你要是觉得暴力是解决问题的途径,那你加油,继续钻牛 ...

去看看科普贴吧 为什么cut block应该全面禁止

pinkangel 发表于 2015-7-8 10:37
我支持,因为有一些动作是极度危险的会导致他人受伤的恶意犯规动作。因此要让当事人知道,引起重视,避免 ...

兄弟我的意思是既然联盟禁止了,当场裁判就应该有反应。停赛,罚款都可以啊。你这个事后讨论让当时人知道这个话就好比NBA不允许锁喉、铁肘,结果还是会出现啊。
另外跟一句我是内拉祖里。。

ms0746165 发表于 2015-7-8 16:08
你激动的我真的不想回你,谢谢参与讨论...........你要是觉得暴力是解决问题的途径,那你加油,继续钻牛 ...

兄弟讲的也是在理,我们从这个事情上来看不应该继续讨伐的节奏,而是发现问题如何解决。如何让联盟慢慢发展!TDL确实不该讨论你错了啊,他错了这种事。

ms0746165 发表于 2015-7-7 13:57
AFLC定下的规矩是“不允许撞击无球人员膝盖以下进行阻挡”是cut block和chop block的结合,您说是不是, ...

看完你的发言,给你的建议是去查查Cut和Chop的区别,完全吓坏了,橄榄球本来就可以Chop的?你翻翻规则最宽松的NFL,Chop Block也是15码的好不

没必要和NFL,NCAA比...
人家是职业,半职业....
咱资源玩美足,出于真心的爱好,可以学习是美足的精神.例如,团结,分工明确,无私,不放弃.等等.
cut和chop ,真心不适合咱这种业余的....咱就别学了...
换位思考一下. 这样肆无忌惮的cut, 我肯定不会去打DL了.我也愿意去OL. 这样整个环境会变得异常自私,完全背离美足了.

一、春秋笔法好梦幻。

二、图3违体、图4面罩都没什么好说的。图3一看顿时对泰坦没什么好感。

三、支持ms0746165说的话,每一句,还有风度。他说了“后面的图片虽然都看不到”,所以他只是就图1或者图2对具体阵型、规则、战术谈了一些自己的见解而已,并不是对泰坦的恶意犯规选择性视而不见。

四、帖子里夜鹰的队员、亲朋好友或者粉丝,泰坦这么明显的恶意犯规,只要能看懂美式橄榄球的理性旁观者都会站在你们这一边,但是有理有委屈不代表发表看法可以不见逻辑只见情绪。

题外话:
NFL中国官网5月份登了一个2015年NFL中国腰旗橄榄球比赛要办一个各个赛区教练员及裁判员训练营的新闻,“欢迎有兴趣的老师、同学、家长及青少年橄榄球组织相关负责人和橄榄球爱好者报名参加”。哥们儿傻呵呵的报名了也很荣幸被回复批准参加了。从我上班的地方坐了9站公交车到了首都体育学院,全程没有见到任何指示标或者路牌指引,在某教学楼一个阴暗的走廊一端找到了308教室,透过门上的玻璃窗一看,黑板旁的投影在播乌鸦vs49人的超级碗外加半屋子的大学鲜肉和两三个妹子,才觉得这里应该就是“训练营”了。提这个,无非就是想说:连官方组织的活动都这么业余,还能指望一个民间自发性(这么说不知道准确与否,网上查不到AFLC的简介,官方微博只有19条消息)的组织能有多正规严谨克制友爱。当然这句话纯主观,哈哈。

gslzy1 发表于 2015-7-10 15:55
一、春秋笔法好梦幻。

二、图3违体、图4面罩都没什么好说的。图3一看顿时对泰坦没什么好感。

任何体育运动,都是建立在公平,安全的规则上,而不是假惺惺的显得自己很勇猛。有没有规则是一回事,遵不遵守规则又是另一回事。一个对自己身体管理疏忽的队员,称为莽夫也不为过。

gslzy1 发表于 2015-7-10 15:55
一、春秋笔法好梦幻。

你的题外话很有意思。官方其实一直是想好好搞,本来线下也想交给我们,但预算实在太低,就没接下。算不算间接说明了为啥官方办的那么业余了吧

Traceur 发表于 2015-7-10 21:52
你的题外话很有意思。官方其实一直是想好好搞,本来线下也想交给我们,但预算实在太低,就没接下。算不算 ...

“预算实在太低”就说明没想好好搞,光想马儿跑,又想马儿不吃草。

商业体育不去培养市场怎么可能会有产出,更何况美式橄榄球在中国相对来说还是一个小众项目。NFL光指望中国专业团队发扬风格,自己没诚意支付相应的费用,还是歇了吧。上帝的归上帝,business的归business。

觉得NFL对中国市场的心态就两个字:鸡贼。
有网络转播就行了,真正覆盖面广的电视媒体基本忽略。network让NFL自信?
橄榄球周末参加过一次,大人带着孩子看热闹居多。
腰旗橄榄球比赛,基本上只在少数几个一线城市的大学球队之间互相切磋。“比赛为包含两个10分钟半场的总计20分钟的不停表时长(中场休息1分钟;每队每半场拥有一次30秒的暂停机会。)”,这是2015年腰旗橄榄球的规则,反正我是难以想象只是在大学课余热爱美式橄榄球运动的这些男生们能在不停表的10分钟里打出具有一定观赏性的比赛(这句纯臆测)。训练有素精彩流畅不说,只提观赏性是因为如果吸引不了更多的人参与到比赛中,这样的比赛只是成了小圈子的游戏,还有什么意义?NFL想抄近路,培养大学生球迷群体,毕竟现在的90后学生大多数家庭条件都不错,不管他/她身份是学生还是毕业后工作,都具备一定的消费水平。如果NFL试图把NCAA的某些模式嫁接到中国,那我只能呵呵了,但长远来看还是祝福吧。

再说两句NFL中国官网。
虎扑帮着运营之后,新闻更新确实还不错了。但是当你哪天突然想去查找一条旧闻,那就得努力回忆大概发布的时间然后不停地翻页:因为一个新闻版块居然连个搜索框都没有。
非登陆状态首页右下角那方框里——“赚积分,换限量奖品”,麻烦告诉我到底在哪儿换奖品?快一年了,除了忽悠访客注册,好歹也干点正事?
写到这儿特意去查了一下积分,终于超过S.R.911了,哈哈。