达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaksa9527

[讨论] 历届NFL百大球星名单

Marcell Dareus和Kyle Williams能上

伊奈拿了超级碗那年也只有30来名啊,俩兄弟一个会打常规赛一个会打季后赛

Adrian Peterson也真是惨......从联盟头牌两年掉到六十名开外

Fred 发表于 2015-5-19 10:52
Brady,Rogers,JJ,Luke,Sherman前五估计。

论去年表现brady我觉得不如Rodgers. 看好龙哥第一

OK,15年的就差Top 10了!

haobalabala 发表于 2015-6-4 14:44
论去年表现brady我觉得不如Rodgers. 看好龙哥第一

brady SB打得好啊,最关键的比赛, 对海鹰落后14分还能带领爱国者追上去。 老实讲, 类似情况, 我不看好龙哥能做到汤哥这次的表现。

cloud9 发表于 2015-7-7 10:11
brady SB打得好啊,最关键的比赛, 对海鹰落后14分还能带领爱国者追上去。 老实讲, 类似情况, 我不看好 ...

哈哈 官网上那个Evans也是这么说的。
没事明儿咱就能知道了,这俩肯定选谁也都有争议

前十现在还剩有谁?? 四个QB Luck/Manning/Brady/Rodgers
俩RB Lynch和Murray
Watt一个Gronk一个
想了想Brown也在吧
还有谁???难道CalvinJohnson吗。。

今年百大有一个人没入选实在冤枉。
所有入选职业碗的线卫只有蒂蒙斯一人没入选百大,所有入选All-Pro的线卫也只有蒂蒙斯没入选百大···

haobalabala 发表于 2015-7-7 17:04

包包给人的感觉就是不够tough, 逆风球往往追不回来

haobalabala 发表于 2015-7-7 17:04

Rodgers是现在最好的qb,没有之一;他也应该是出现过的最接近完美的qb了。

antonB 发表于 2015-7-8 20:11
Rodgers是现在最好的qb,没有之一;他也应该是出现过的最接近完美的qb了。

龙哥需要一个好教练, 麦胖子太保守了, 不知道新OC能不能大胆一点。

沃特终于打破了百大MVP拿头名,进攻球员拿头名的成规。这个头开得好,以后百大会更有悬念。5个达阵1次安防——32分在上赛季所有得过分的459名球员中列第103(前24位都是踢球手)。32分是联盟绝大多数进攻组球员都得不到的分数···当一个人既能阻止对手得分又能自己得很多分时,就算他不是MVP照样可以成为百大头名。

这个马住,慢慢看!