达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[新闻] 【A-Rod看球】2015年选秀大会首轮选秀评价

S.R.911 发表于 2015-5-1 15:50
不知道为什么我德要选Kevin Johnson,而不是Marcus Peters

德州人的思路是反正进攻肯定拼不过小马,不如权力补强防守,以盾克矛。Peters相对纪律性和心智稍微恰缺一点吧。

前排围观。。。海斯曼奖得主成为状元...........不祥预兆

Tackle 发表于 2015-5-1 12:55
A版真速度,仔仔选了个什么人?错过了马尔科姆·布朗和伦敦·柯林斯

康涅迪格的角卫拜伦琼斯

Byron Jones弹簧人的外号是A版起的吗?喜欢这个外号

SuReX 发表于 2015-5-1 19:26
我圣是铁了心要走海鹰模式吗?要走也走前年那支海鹰啊,这样的外接手群就够用了吗?!

对于猪不理,5,6轮的WR就已经够用了{:soso_e113:}

评价的蛮好的

选外接手也可以,但个人觉得毕竟有奥斯汀打底,还是更希望选安全卫。次轮如果没好的安全卫拿个角卫也行。
看明天谁能得到Landon Collins和Jalen Collins吧···

鹰舞苍穹 发表于 2015-5-1 09:25
Byron Jones弹簧人的外号是A版起的吗?喜欢这个外号

你可以看一下Bryon Jones的Combine的视频,跳远和跳高的数据相当惊人。

出了两个首轮选手,还以为UF去年有多厉害。仔细看了下,FSU也有两个,UM也有俩,还有一个UCF,佛州大丰收。

JermaineDing 发表于 2015-5-1 21:40
你可以看一下Bryon Jones的Combine的视频,跳远和跳高的数据相当惊人。

给个链接,我看看

非常好: 5.0
非常好: 5
http://www.nfl.com/draft/2015/profiles/byron-jones?id=2552568  发表于 2015-5-2 03:38

S.R.911 发表于 2015-5-1 15:50
不知道为什么我德要选Kevin Johnson,而不是Marcus Peters

Peters是第二角位热门,但是教练选择了Johnson,还是先相信教练的眼光吧

Ray的大麻完全不是问题。
Denver就是大麻州,在美国上高中和大学的,有完全没接触过大麻的吗?

红皮应该跟猎鹰换签。
谢里夫到第8位肯定还在,还能多拿个三四轮签。

Randall这货原来打过棒球外野手,估计是TT看中了他的反应速度和抄截能力吧,这下新赛季cutler又多了个外接手{:soso_e120:}

顺便转个fb上的段子:

Ted Thompson: will you knock down two point conversation hail marys?

Randall: yes.

Thompson: will you return interceptions in the playoffs?

Randall: yes

Thompson: Onside kick coming. Do you let Jordy Nelson catch it or try to be a hero?

Randall: my job would be to block for Nelson, of course

*cut to Randall holding up a Packers jersey with Goodell*

非常好: 5.0
非常好: 5
哈哈哈  发表于 2015-5-3 10:26

Shaq Thompson的模板是 Brandon Marshall???

黑豹小小生 发表于 2015-5-2 20:41
Shaq Thompson的模板是 Brandon Marshall???

说得是野马那个外线卫

haobalabala 发表于 2015-5-1 12:33
包包的选秀也是奇葩

选了个这么矮的S, 看不懂啊

熟悉的文笔,最新的评价。一年之后回来第一件事:顶A板。

nashville 发表于 2015-5-1 21:49
出了两个首轮选手,还以为UF去年有多厉害。仔细看了下,FSU也有两个,UM也有俩,还有一个UCF,佛州大丰收。

佛州一向是橄榄球强州,无论是高中生还是选秀生都实力强劲

hench1014 发表于 2015-5-1 21:27
对于猪不理,5,6轮的WR就已经够用了

希望如此了………………