达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[新闻] 【A-Rod看球】2015年模拟选秀第一期(更新修正版)

big_blue 发表于 2015-3-21 09:09
渣巨选择Landon Collins的第一个理由合情合理,但是第二个理由略扯啊。。。。之前一直听到有说法是前十选安 ...

我把preston给闪电其实是挺困难的,因为preston估计只能打4-3DE,所以还是适合巨人的,第40顺位可能选不到eric kendricks,那就选preston吧

绝逼不可能我德首轮选个Center或者Tackle,第二轮选RB可能性也微乎其微
我德的首要need应该众所周知:WR和OLB。前两轮应该首选是WR和OLB

我卖前四个都选防守队员也不希奇

haobalabala 发表于 2015-3-21 00:33
seahawks又是早早的就把首轮换出去了吗。。

是的,倒数第二位的首轮签,施耐德觉得意义不大,不如换个即战力或者2轮到4轮签,最终换来了圣徒的吉米-格拉汉姆和4轮签

燕儿岛海星 发表于 2015-3-21 16:02
我卖前四个都选防守队员也不希奇

希望有这样的奇迹,这样各队该乱套了,绝对好戏

ed008008 发表于 2015-3-20 20:28
今年四个相对被看好的内线卫里,Denzel Perryman太矮,Eric Kendricks有伤病隐患,Paul Dawson体侧大掉价 ...

哈哈,搞不好我们会选2个ILB也说不定。 如果一二轮不选CB等其他位置,也许可以选到他们其中的两位……

居然还有个砖家预测我包首轮选Stephone Anthony,,还不如向下交易

好dt都被挑光了,我爱没机会

sasukexiaodong 发表于 2015-3-21 11:49 绝逼不可能我德首轮选个Center或者Tackle,第二轮选RB可能性也微乎其微 我德的首要need应该众所周知:WR和 ...

同意。
看看球队离开的球员:
外接手AJ,LB Reed,S Lewis,QB Fitz和Keenum。补强(或者说有对应补救)的是S,QB,以及来了Shorts。所以头号需要补充的应该是WR和OLB,我觉得C最多在3轮选一个,或者向上交易2轮拿一个。
RB的补强我个人倒是觉得不着急,2轮拿RB早了点,Blue也不是那么的不堪重任,来个RB也要和他竞争2号RB的位置。再说还有Grimes[哈哈]。

懒人71 发表于 2015-3-22 10:16
哈哈,搞不好我们会选2个ILB也说不定。 如果一二轮不选CB等其他位置,也许可以选到他们其中的两位……

...

那个砖家不是对我包极度不熟悉,就是对今年的内线卫极度不熟悉,不看也罢,我完全无视他