达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新温格

[讨论] 官网专家最新选秀预测

海鹰忠魂 发表于 2015-2-27 10:47
能否介绍一下我鹰要选的那个叫贝克汉姆的外接

高大外接,但是速度可以了,40码测试大概4.55,最看重的是他有身高而且接球手感非常柔和,海鹰要选到他我感觉赚了,不过选秀变数太大

JermaineDing 发表于 2015-2-27 11:04
现在有很多RB被裁,签个Reggie Bush也不亏。

这个。。。我怎么觉得他一点全勤的希望都没有

新温格 发表于 2015-2-27 11:56
高大外接,但是速度可以了,40码测试大概4.55,最看重的是他有身高而且接球手感非常柔和,海鹰要选到他我 ...

这么好怎么会掉到首轮末尾?

海鹰忠魂 发表于 2015-2-27 21:18
这么好怎么会掉到首轮末尾?

场下性格问题比较严重,貌似是这个赛季打到一半就被开除出队来着。此人40码冲了4秒49倒是够快。

阿咪仔 发表于 2015-2-27 03:45
这个。。。我怎么觉得他一点全勤的希望都没有

这样就可以低价签,如果能够全勤打得好,那就赚了。

新温格 发表于 2015-2-26 22:19
后面不写了,最后说几句,训练营我最看好的两个球员一个是CB:Trae Waynes,一个是DE:Leonard Williams,选 ...

我猎鹰不那么急缺角卫。当家的Trufant被严重低估。
我觉得就算猎鹰签来海鹰的Maxwell,他也抢不去Trufant的第一角卫的位置。
肯定是选DE or LB的。

专家预测我德选CB是看定K.Jackson要走么?

gloostu 发表于 2015-2-28 05:49
我猎鹰不那么急缺角卫。当家的Trufant被严重低估。
我觉得就算猎鹰签来海鹰的Maxwell,他也抢不去Trufan ...

你说的非常好,确实是这样

我拍选个DT倒是合情合理,毕竟维尔福克太老了,作用也越来越小