达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 比赛其实是在犯规后才结束的

爱国者抄截之后,比赛其实远远没有结束。海鹰其实有很大的机会继续冲击。如果爱国者直接跪,或者拱不出个一码两码,安全分之后自由踢,还差两分,20几秒,海鹰还是有机会打个任意球的。我觉得抄截之后,海鹰所有人都木了,觉得比赛结束了,所以也就不太集中了。海鹰最后犯规的人,也有着很大的责任,只不过被之前战术的愚蠢掩盖了,,,
两边都很清楚比赛还没结束啊,所以海鹰急于拿个安全分,被爱国者骗到了提前移动,然后真的完了。

爱国者其实是想QB Sneak,但是海鹰一个off side罚了五码,然后又是打架罚了15码。

应该都明白20几秒能得好多分,所以才拼命去争取safety

是。上半场海鹰就是最后24秒打回来拿到达阵。

最后那个位置即便bennett不提前移动被罚码,水鸟想拿安全分也很难。。。

比赛已结束,哈哈

海鹰最后的早动也是非常致命的

这个早动让比赛结束得没有悬念……

S.R.911 发表于 2015-2-6 02:45
应该都明白20几秒能得好多分,所以才拼命去争取safety

如果Butler抄截以后向后跑出端区,爱国者会从20码线开始进攻吗?

valentino_sxy 发表于 2015-2-6 08:58
如果Butler抄截以后向后跑出端区,爱国者会从20码线开始进攻吗?

那就是safety了吧

经历了那样的场面还能那么镇静的人恐怕也只有赛后的懂球帝们了吧

不对啊,国联决赛,Sherman抄截Rogers之后就是向后跑出端区了呢……

S.R.911 发表于 2015-2-6 10:03
那就是safety了吧

不对啊,国联决赛,Sherman抄截Rogers之后就是向后跑出端区了呢……

S.R.911 发表于 2015-2-6 10:03
那就是safety了吧

官方的比赛记录是Butler抄截在-1码,前进了3码倒地在2码的位置,后来庆祝违例被罚了一半距离在1码位置开球。
抄截完成的时候小伙子只想着倒地保护球权,哪里想得到位置啊,呵呵

valentino_sxy 发表于 2015-2-6 10:37

如果是因为抄截时的冲量跑出了端区 那肯定是一个int
如果是在端区内int之后 突然发了神经病 既不向前推进 也不顺势倒地 而是向后跑出端区 我就不知道怎么判了 但我觉得会有这种情况么。。。

valentino_sxy 发表于 2015-2-6 10:37

我指的是INT后向前跑出端区,又退回来向后出了端区,应该就是safety吧

NE当时手里有一个暂停,我觉得BB肯定是跟TB商量好了,一直拍屁股就是不发球,如果赌输了,对面就是不为所动,那就到时间之前直接叫暂停,然后回来再玩儿命往前挤...

第一次拍屁股宇宙鹰忍住了,第二次Bennett被人推出来了...然后GG~

endless27 发表于 2015-2-6 11:23
NE当时手里有一个暂停,我觉得BB肯定是跟TB商量好了,一直拍屁股就是不发球,如果赌输了,对面就是不为所动 ...

我觉得爱国者就肯定第一次是一定不会开球的  即使海鹰不早动 时间快到就是暂停  那么问题来了
如果是按这样发展的 那爱国者第二次就一定要QB跪地吗  不能打个战术 或者交给RB 跑出端区吗

bennett心急了,然后后面猪队友推了一把。。。