达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hunterqiji

[讨论] 细节是魔鬼,说说GB@SEA的几个细节

yaksa9527 发表于 2015-1-20 14:18
第二个不同意,客场作战对手又是防守强队,应该先得分。
其它很赞同。

刚看到你回的,想法一样

endless27 发表于 2015-1-20 16:19
其实我很纠结的不是海鹰怎么安排的战术,以及RW3如何跑出口袋到最终赌博高抛成功...

我最纠结的是RW3 ...

明白你意思了,比赛转播镜头看不太全整个场面,等回头game pass有教练视角的时候我再看看21号怎么回事。

老全 发表于 2015-1-20 16:40
明白你意思了,比赛转播镜头看不太全整个场面,等回头game pass有教练视角的时候我再看看21号怎么回事。

我觉得不用想这么复杂,我觉得其实就是克林顿小弟弟注意力不集中,以为RW必被sack,基本上放弃防守了,等RW真把球传出来,思路已经跟不上了

ray1010ray 发表于 2015-1-20 16:46
我觉得不用想这么复杂,我觉得其实就是克林顿小弟弟注意力不集中,以为RW必被sack,基本上放弃防守了,等 ...

嗯,也是

一个没回过神儿,其实当时我也没回过神儿,怎么就2分转成了

楼主赌球了?不然8分underdog和不选择四档go for it 没多大关系啊,只是麦卡锡确实保守了

只能说从教练到球员,再到球迷,都没想到客场一开始能领先这么多,麦胖赛前准备的绝对不是这套保守的防守策略,因为没人会料到能领先这么多,准备的多数是进攻追分的策略。
但不得不说麦胖应变能力不及卡罗尔,卡罗尔下半场风格完全转换了,第四季几乎放弃了传球,只打地面,而麦胖战术从开始到结束都没变过。

mini1206 发表于 2015-1-20 13:58
感觉全队上下都没有想过在海鹰的主场会是大比分领先的过程,思想上准备不足,尤其到最后一节完全演变成想守 ...

同意啊,何其虐心。
一场扔出4个int,第四个int时候已经是惨不忍睹的22中8、0 TD、评分只有10分;主场让8分结果半场0-16,第四节还有5分钟没有球权还落后12分,考虑到GB这个赛季多次成功3档转换成功把比赛拖到结束,真不是一般人能坚持下来的;但是海鹰就tm坚持下来了,而且还赢了。

endless27 发表于 2015-1-20 16:19
其实我很纠结的不是海鹰怎么安排的战术,以及RW3如何跑出口袋到最终赌博高抛成功...

我最纠结的是RW3 ...

额。。 小伙子平时多出去走走,接触一下阳光,吸收些正能量,多支持下海鹰,你看老全天天都在撒播正能量的八卦,你看正恩同志腿脚不好,天天也在论坛里努力发帖,这都是正能量的,很阳光灿烂的。

赌博踢没接住和2分转换是最大的两个败笔。其它教练的安排还是没什么好说的。

还有那个第四次INT,GB球员接住球后竟然不跑了。。。本来可以多拿个FG也说不定。

从教练到队员最后一节已经彻底乱成一锅粥

no zuo no die

乖乖,这个分析!