达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 最后一周比赛结果和各队季后赛种子顺序排位

原文地址:http://www.sbnation.com/nfl/2014/12/23/7440567/nfl-playoff-picture-2014-afc-nfc-order-cheat-sheet-chart

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
好图,果断收了

小马和贵爱无欲无求了啊

国联4,5号种子实力好像都很差啊,希望6号种子逆袭,增加一点悬念。

小马四号种子,分区赛又要打我爱了

美联seed6的争夺,从图中可以看出理论几率分别是50%,25%,12.5%,12.5%

但是实际真的是这样的么?{:soso_e120:}

缺少了各队间打平(虽然概率很低)的可能性 {:soso_e103:}

S.R.911 发表于 2014-12-26 13:33
美联seed6的争夺,从图中可以看出理论几率分别是50%,25%,12.5%,12.5%

但是实际真的是这样的么?{:sos ...

你这个概率是建立在每场比赛胜负也都是五五开的基础上的。 

但如果那些无欲无求的球队放水的话就不是这样了。

这里面最纠结的就是酋长和乌鸦,酋长要出线就必须乌鸦输球,乌鸦要出线还得靠酋长阻击闪电,但自己赢了酋长就没有斗志了。乌鸦必须像当年科威特玩弄国足那样,先上半场给酋长希望,然后再扼杀这个希望。

我牛唯一进DIVISIONAL的方法是BYE!!!!!!

美联6号签竞争太激烈~~

earvin 发表于 2014-12-26 15:14

但如果那些无欲无求的球队放水的话就不是 ...

哈哈。自己打着比赛,还得关注隔壁场的比赛

earvin 发表于 2014-12-26 15:14

但如果那些无欲无求的球队放水的话就不是 ...

乌鸦还有机会学科威特这么玩   酋长连这个机会都没有   前面还有一个德州人呢   就算布朗真给力了让乌鸦没机会玩酋长  还得靠美洲虎拿下德州人   太难了   所以最可怜的就是酋长   出现几率接近0%   不管怎么样还是希望酋长能全力阻击闪电  让美联外卡悬念拖的久一些   虽然很可能为别人做嫁妆  但是赢球也会死的光荣  要是早早投降把机会留给闪电   那另外2场也就没悬念成为友谊赛了!

没看懂

哈哈 仔细一想 酋长的确好苦逼。。。

Colts_P神 发表于 2014-12-26 17:33
乌鸦还有机会学科威特这么玩   酋长连这个机会都没有   前面还有一个德州人呢   就算布朗真给力了让乌鸦 ...

酋长:你赢我就输
乌鸦:你输我也输
酋长:你输我就赢
乌鸦:你赢我也赢
...........

酋长放水算了,拼命对自己没啥好处。

酋长AS都上不了啦   是不是可以提前恭喜闪电晋级了!