达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 如果Pats 碰上 Seahawk

今年Pats的状态大热,个人感到Playoff 只要TB和Gronk不出现伤病主场优势还是很明显的。YY下如果Pats在中立场地上碰上Seahawk会怎么样?估计和上次大green bay差不多,也是场拉锯战。
现在说这个为时尚早啊,我渣鹰还没进季后赛呢{:soso_e113:}

这人品赚的。。。  发表于 2014-12-18 15:04

我爱今年的首轮秀已经放到IR,蛋疼

当时选他就感到有点玻璃,两个膝盖都ACL有伤。果然赛报了  发表于 2014-12-18 15:56

那我就可以看看俩偶像球员,Gronk和Kam的对位了……不过我个人觉得Gronk没什么机会,去年Jimmy已经用血的事实证明高大TE在海鹰的盯防面前难有大作为了。

攒人品贴么?

爱国者目前状态很好,出手速度也最快不惧冲传,但是实力不足以攻破海鹰的后场和wagner的中路

最重要的是我巨已经无法给爱国者任何威胁了,爱国者要是进决赛应该能夺冠了。

关键还是看OL和路面进攻,这两点是季后赛的制胜法宝。

应该是一场好戏啊。

海鹰在国联这边还不好说,他们的外接手还是差了几个档次,防守再强悍,你也得得分啊。看看国联进季后赛的球队,进攻组基本都比海鹰强。

totthnam 发表于 2014-12-19 13:14
海鹰在国联这边还不好说,他们的外接手还是差了几个档次,防守再强悍,你也得得分啊。看看国联进季后赛的球 ...

小红鸟的进攻今天被宇宙鹰虐的不轻啊...

还记得那句 U mad,bro?

爱国者不好打啊

NFL的比赛现在来说超级碗对手也太早了。

我认为这两队都进不了超级碗。

endless27 发表于 2014-12-22 18:15
小红鸟的进攻今天被宇宙鹰虐的不轻啊...

红雀如果有跑攻或许不会输得这么惨。他们最好的跑卫Andre Ellington冲球只有660码,均码3.3。去年他打得好是因为档数只有今年的一半,他根本没有足够的效率来完成200档以上的冲球。就这么个水平的人今天都因伤没出场,红雀本场15次冲球只拿下29码。阿里安斯主打Power Run,长传偷袭是第二手段。而第三QB巨烂无比传球也没戏了,进攻完全被吃死。红雀15个三档只完成了3次转换,控球时间比海鹰少了7分钟——防守组早就体力透支了···

红鸟运气确实不好,QB接二连三受伤,连第四QB都要拉出来顶档了,真是为难那个菜鸡QB了,上来第一个snap就要面对LOB,直接在自己端区吓傻了(有视频)。

中立场地也不一定的,去年超级碗不也是中立场地?

yaksa9527 发表于 2014-12-22 22:08
红雀如果有跑攻或许不会输得这么惨。他们最好的跑卫Andre Ellington冲球只有660码,均码3.3。去年他打得 ...

确实,面对宇宙鹰的二线,传球打不开太正常了,再加上地面也被人吃死,就只剩挨揍的份儿了...

Valentts 发表于 2014-12-18 15:56
那我就可以看看俩偶像球员,Gronk和Kam的对位了……不过我个人觉得Gronk没什么机会,去年Jimmy已经用血的事 ...

Kam是谁?

Kam Chancellor,海鹰队强卫  发表于 2014-12-26 18:09

海鹰最后这波连胜,都是红鸟9人这些伤病内讧的队,还是要看季后赛真刀真枪打牛仔搬砖工