达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ak47twq

[讨论] 常规赛低迷,拿碗大有可能,海鹰几乎锁定蝉联。

barton1990 发表于 2014-11-24 13:09
没有我牛 ROMO 12月能赢一场都是问题了

看到贵牛口袋的持续时间超过别的球队两倍,你肯定是在偷着乐了,我当然就觉得贵牛要冠了。

filippozhan 发表于 2014-11-24 12:55
我爱这赛季专灭分区头名,美北美西美南国北头名都被斩于马下。
大包这时候拿国北头名太不明智了,嘿嘿嘿 ...

有没有可能下周狮子找赢了熊变成头名,然后我包再被花式吊打啊

这RP败的,杠杠的

69人危险,海鹰轻虐。

sgiugi 发表于 2014-11-24 12:49
我包在外卡边缘徘徊了N周,都没有急。狮子一输球楼主就开始败海鹰的人品啦。
提醒一下楼主争外卡的球队有 ...

超模老公在,小镇主场危险呐!待我回家为我小绿包发一帖,攒攒人品!

gcmy-01 发表于 2014-11-24 08:50
9人破烂牛仔裤球场又要杯具了,马的,换了主场感觉就没顺过!巴不得马上搬回去The Stick,烂爆了牛仔裤!

开幕就败 的确风水不好。湾区风水都不好,何况十月份超级面包这厮还大败了SF一整个城市的RP。69人好危险。

算命先生掐指一算,说道:“贵9人这牛仔裤球场哪里都好,就缺鸡血开光。”
金哈宝一拍大腿:“这还不好办?堂堂大湾区,众多挨踢名企,找人赞助两只小鸡还不收到擒来?实在不行,我宰了愚兄阿囧家里黑毛那只……”
算命先生抚须微笑:“Naive。此鸡非寻常凡俗之鸡,须八字带水,毛色蓝绿,叫声分外洪亮才可。”
金哈宝皱眉沉思之际,麾下四分大将军卡佩尼克将手中巨大的乌龟一摔,仰天长笑:“金元帅,你聪明一世,怎连宿敌海鹰的化身都不识得了?”
卡佩尼克一语惊醒梦中人,金哈宝的赞许声还未落,只见他已轻吻上臂,拂衣而去,深藏功与名。
次日,海鹰卒。

非常好: 5.0
非常好: 5
好文采,佩服  发表于 2014-11-25 07:32
非常好: 5
有才!  发表于 2014-11-25 06:46

noisick 发表于 2014-11-24 15:45
算命先生掐指一算,说道:“贵9人这牛仔裤球场哪里都好,就缺鸡血开光。”
金哈宝一拍大腿:“这还不好办 ...

我擦,不知道还以为你真是海英黑呢。

上一个卫冕冠军在季后赛获得至少一胜已经是 a decade ago的事情了

另三大将分别是 魔力威、魔力顿、魔力浓 么

魔力威不是报销了吗  发表于 2014-11-25 07:35

哈哈,不出所料,海鹰还是战胜了红雀

楼主加楼上的各位大大们思维都好跳跃。。没太跟上。。

这是在扔嘲讽吸引仇恨吗?

sgiugi 发表于 2014-11-24 13:22
看到贵牛口袋的持续时间超过别的球队两倍,你肯定是在偷着乐了,我当然就觉得贵牛要冠了。

这有什么用===ROMO PRE-THANKSGIVING胜场是POST的5倍========

渣鹰命休矣....

哇哈哈哈,这个写的太漂亮了!攒攒,赞!

sgiugi 发表于 2014-11-24 12:49
我包在外卡边缘徘徊了N周,都没有急。狮子一输球楼主就开始败海鹰的人品啦。
提醒一下楼主争外卡的球队有 ...

下周好多看点啊,海鸟和顺丰的第二争夺战会非常惨烈
宇宙爱和包身工精英四分卫的对话也很有看点

先进入季后赛再说吧。现在竞争太激烈了

关键是以什么样的状态进入季后赛,赛季前几场完全不用介意,这些年夺冠的球队大多数都是越到赛季结束状况越好。。。

今年地面防守有点蛋疼,碰到进攻前线好的,想赢够呛