达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ak47twq

[讨论] 杀手显本色,公羊屠野马。卧底出水面,布朗海鹰跪。

各种搅局的

国联头名之战,红鸟战胜雄狮继续领跑全联盟;爱国者客场“跑”赢小马,稳坐美联第一!
再次爆冷,公羊果然真·强队杀手!包装工状态火热,再得50+大胜!
最弱分区·国南内战,猎鹰胜黑豹升至分区第一;酋长胜海鹰威胁到野马美西第一位置。
最佳防守球员·JJ再次达阵!
本周比赛异常精彩!

kilashady 发表于 2014-11-17 08:30
野马这种状态已经不用想进SB了,担心Playoff还差不多,今年美联的外卡竞争也很大的,就看哪支球队会在美联 ...

我今天也在为野马能进SB发愁,防守组相比去年提高了,可是打起来叫人提心吊胆的,完全不是碾压对手的样子,季后赛强队一对决,估计就完蛋了

楼主写的挺押韵  黑的挺搞笑  

JermaineDing 发表于 2014-11-17 08:03
"会满世界乱跑的阿甘正传男主角型QB"是谁?

你是牛仔球迷为啥头像是 威尔逊 ???

zccoro 发表于 2014-11-17 10:32
楼主跑个来看看,看看是像阿甘还是阿拉蕾

69人还要两斗宇宙海鹰,不攒点人品能嘛行⊙▽⊙

Gump Forrest不是个跑卫嘛。。
嗯所以说CK果断是拿一份工资兼职四分卫的跑卫

都没看过希尔打球么?首发时胜负场14-14。公羊天赋出众,就是让戴维斯耽误了。还有烂货卡尔到底输多少场才会让邵布上?

公羊真N啊~我海鹰也真是可怜~~~

haobalabala 发表于 2014-11-17 19:47
Gump Forrest不是个跑卫嘛。。
嗯所以说CK果断是拿一份工资兼职四分卫的跑卫

哈哈哈,有道理

Asura912 发表于 2014-11-17 21:40
都没看过希尔打球么?首发时胜负场14-14。公羊天赋出众,就是让戴维斯耽误了。还有烂货卡尔到底输多少场才 ...

0-16后可以选更好的QB,阿布估计悬。

鹰舞苍穹 发表于 2014-11-17 16:29
我今天也在为野马能进SB发愁,防守组相比去年提高了,可是打起来叫人提心吊胆的,完全不是碾压对手的样子 ...

其实还是教练组的问题,比起上赛季,无论攻防组阵容已经很好了,主要还是Fox和Jack都是比较保守的教练,体系看不出有什么创新,都是靠球员的天赋来撑,这个阵容给BB带,绝对不止这个能力,其实我觉得Football教练的能力真的很重要,你看看Chip和Bruce怎么让老鹰和红雀飞起来的,Fox的名字跟他个人真的完全相反,一点都不狡猾。。。

非常好: 5.0
非常好: 5
对,就是这样,有个好的教练的球队都能成功,牛仔、46人、钢人、包装工曾经的辉煌都是有一个非常出色的教练  发表于 2014-11-18 12:51

就野马这状态季后赛过不了爱国者

这赛季真精彩

鹰舞苍穹 发表于 2014-11-17 16:29
我今天也在为野马能进SB发愁,防守组相比去年提高了,可是打起来叫人提心吊胆的,完全不是碾压对手的样子 ...

有时候偏偏这样却能带来总冠军啊

Asura912 发表于 2014-11-17 21:40
都没看过希尔打球么?首发时胜负场14-14。公羊天赋出众,就是让戴维斯耽误了。还有烂货卡尔到底输多少场才 ...

在那个区 超过50%胜率也不见得能拿个外卡啊..

monster 发表于 2014-11-20 12:36
有时候偏偏这样却能带来总冠军啊

但愿宇宙马能这样