达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[熊] 熊队是在摆烂吗??

说实话我看球不过三年,但是从第一年就喜欢熊了,前两年没进季后赛可以归结于人品问题。但是今年这似乎是在明显摆烂啊,这周对爱国者上半场给打成筛子了,看了半场果断删了。给cutler签了那么大一个合同,就打成这样?!还记得上周马绍尔赛后发飙,似乎在说cutler领导力不足??厄叔也在指责cutler,难道真是难堪重任吗??今年季后赛是无望了,看看包装工看看雄狮哎~~心酸了。不行让乔曼来吧,cutler精英的合同坑爹的水准。。。马绍尔估计也心寒了,哎~~谁能拯救你啊
不至于摆烂吧,现在战绩不上不下的很尴尬。

前几周打的很不错啊,客场逆转49人哦,摆烂可不是这个打法。熊的问题是打一阵鸡血放一阵羊,cutler也是时不时送点惊喜的主,不稳定的球队是拿不了好成绩的。什么时候能打出鼎盛时期的防守,熊队什么时候才能重新崛起,cutler就放心吧,他打顺风球绝对没问题的。

试问全联盟谁的合同能比我鸦大弗帝坑!!??

如果熊队3-5都算是摆烂了的话, 敢问美洲喵奥克兰和海盗三巨头是在干嘛lol

今年没有设固定队长,超级碗冠军教头Ditka直言,球队里没有真正的领袖。
今年虽然OL有不少伤病,对方防守对Jeffery已有研究,但我觉得Cutler对现在的处境是要负责任的,太多的脑残选择
关于防守,我已经是没话说了,虽然不断有伤病困扰,但人员配置绝对比去年强,赶紧炒掉Mel Tucker才是正事
特勤组,以前的协调员Dave Toub离队后就一直水平下滑,开球回攻过20码线的次数寥寥可数,不光是Hester走人的问题,更在于其他人的掩护和纪律

cutler今年还可以呀
不够雄狮崛起了之后,熊的确是够呛。

大本小基友 发表于 2014-10-29 21:46
不至于摆烂吧,现在战绩不上不下的很尴尬。

我感觉这样打还不如搏选秀了

rasheedben 发表于 2014-10-29 22:29

现在乌鸦不是打得风生水起

ed008008 发表于 2014-10-29 22:15
前几周打的很不错啊,客场逆转49人哦,摆烂可不是这个打法。熊的问题是打一阵鸡血放一阵羊,cutler也是时不 ...

你看打猎鹰,最后时刻真是醉了。还有这周打爱国者

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-10-29 23:01
今年没有设固定队长,超级碗冠军教头Ditka直言,球队里没有真正的领袖。
今年虽然OL有不少伤病,对方防守 ...

我一直在等大神的回复啊!!确实厄叔都说了cutler要负责。搞不懂怎么打的,tillman伤了防守灵魂也没有了!哎~现在想想Tillman的英雄泪真不是白留的!

换区吧,国南3-5是季后赛球队啊。

如果是摆烂,那么还不够彻底。

rasheedben 发表于 2014-10-29 22:29

Tony Romo

其实我是一直拿Cutler和Romo比的,不过越来越觉得还是Romo靠谱些。Bears有如此的Receiver,Running back和Defense,成绩都如此糟糕,真的无话可说了。洗洗睡吧,Bears。

摆烂不至于,不过看看同区的其他球队,嗯……是要再努力努力

马绍尔现在主持节目得很爽,估计更有大局观更愿意更衣室喊话了。Romo有一张苦大仇深的脸好歹还能博取一些同情分,Cutler总让我觉得很容易就破罐子破摔。

杰伦一直都是这样的抽风型选手好伐,熊熊一直都是靠d吃饭的,什么时候d硬起来才有希望

大市场球队不靠选秀,摆烂就是自己做死,大市场球队打球的压力难以想象,从来没出过顶尖QB,大市场球队QB里头,像肉末生涯数据确实好看,季后赛赢过几场?所以对cutler也不要要求太苛刻,即便换PM来也未必能好多少

我正在看这场重播,感觉熊队好像如楼上所说没主心骨。