达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 迈腾博格是如何激怒大JJ的?

转自NFL中国官网新闻:

J.J.瓦特(J.J. Watt)和田纳西泰坦的新秀四分卫扎克-迈腾博格(Zach Mettenberger)在比赛前已经结下梁子。本周早些时候,迈腾博格将一张自拍传到了互联网上,这一举动让瓦特感到不悦。最终,双方的比赛以休斯顿德州人30-16大获全胜告终,比赛中瓦特完成2次擒杀,1次制造掉球,依旧是防守组当之无愧的最佳。

在庆祝其中的一次擒杀时,瓦特做出了一个自拍动作,以此来嘲讽对手年轻的四分卫。赛后瓦特在采访中表示:“他必须意识到,这里是NFL,不是大学。这是职业比赛,欢迎来到这儿。”

瓦特此番言论也可视为一种示威。一方面告诉年轻人不要在他的地盘上撒野,一方面也提醒联盟中各位四分卫不要惹恼自己。瓦特表示:“我对每场比赛都很认真。如果我作为新秀第一次先发,我会更加谨慎,更加努力,将注意力集中在比赛本身。不过现在我们赢了比赛,那一切都不重要了。”瓦特身上确实有许多难得的职业素养,值得所有年轻人学习。

上NFL.com找了一下新闻,超链接点进去sbnation.com的图片显示不了。求达人解惑。谢谢!

就是这张吧,估计JJ就是”长这么丑还出来吓人“的意思{:soso_e116:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

nxdxy 发表于 2014-10-28 16:31
就是这张吧,估计JJ就是”长这么丑还出来吓人“的意思

多谢!!!这哪像1991年生人的?

这自拍太难看了………………

对阵一个菜鸟QB,JJ没必要这么较真吧!JJ这一点做的有点令人费解

这自拍有点吓人啊

“我是NFL首发QB,看我厉害!”

今天还看到一新闻,泰坦制服组强烈建议迈腾博格刮胡子剪头发。。。

这个自拍有点威武!!!!

长的丑没什么,自拍拿出来吓人就不对了

就因为发了张自拍???

迈腾博格原来去泰坦了,看过一场LSU对bama的比赛,此人比赛气质很不错,估计能打出来

not high school

老全 发表于 2014-10-28 18:36
“我是NFL首发QB,看我厉害!”

今天还看到一新闻,泰坦制服组强烈建议迈腾博格刮胡子剪头发。。。

哈哈哈哈!

filippozhan 发表于 2014-10-28 18:47
长的丑没什么,自拍拿出来吓人就不对了

丁丁估计看不下去了2333

这两个人都挺有意思

91年?
OMG

Zach又在回应说
You look and see guys tweet every 10 minutes. Honestly that's not me, but if guys in this locker room feel it's a distraction on my part, I'll tone it back. But I honestly don't think that's a problem.

哎~~~~~新人干什么都是错的!如果是tom brady这么做的话,估计就不会这样了!

JJ估计是晚上上IG看这图片吓一跳

JJ估计觉得"老子拿顶级合同都没秀优越依然兢兢业业训练, 你这个小孩刚首发就狂死了, 看我比赛时弄死你告诉你什么才叫真-首发明星"