达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[熊] 看来我熊今年又是凶多吉少啊

这黑豹输的!真是有种想砸电脑的冲动啊!forte最后的吊球和卡特勒的被抄截真是看的醉了...今年估计又是包装工国北头名了。现在的防守组感觉根本防不住威震天啊,只能和狮子死磕了!加油!熊!fighting!一起战斗!
还好今年国联都比较混乱。每年纠结的国东不提,国南已经集体低迷了,国西也没有去年那样的绝对统治力了,所以好好打,8到9胜的分区第二绝对可以拿到季后赛资格。再说,国北鹿死谁手尚未可知,赛季长着呢!

ed008008 发表于 2014-10-8 20:17
还好今年国联都比较混乱。每年纠结的国东不提,国南已经集体低迷了,国西也没有去年那样的绝对统治力了,所 ...

外卡应该是国东和国西的, 甚至有可能国西包场。老实抢赛区。

ed008008 发表于 2014-10-8 20:17
还好今年国联都比较混乱。每年纠结的国东不提,国南已经集体低迷了,国西也没有去年那样的绝对统治力了,所 ...

内战已经输了包装工了。还好威震天受伤,要不然真不知道该如何是好。。。。

gloostu 发表于 2014-10-8 20:56

只关注了国北了,今年巨人怎么样?

我错了。。。应该是猎鹰怎么样。。。我海斯特大将军怎么样??

快乐的卢东 发表于 2014-10-8 22:05
我错了。。。应该是猎鹰怎么样。。。我海斯特大将军怎么样??

海斯特大将军很好,期待着他在你熊身上再破新记录呢。我隼OL伤病严重,现在基本上就是季前赛的OL顶上了。战绩和你熊难兄难弟。下场对你熊基本是生死战,谁输谁2-4,基本上就跟季后赛byebye了。

我早就习惯杰卡的坑爹属性了。。。

gloostu 发表于 2014-10-8 23:03
海斯特大将军很好,期待着他在你熊身上再破新记录呢。我隼OL伤病严重,现在基本上就是季前赛的OL顶上了。 ...

0.0放我熊一马吧,联系三个赛季没尝过季后赛的滋味了

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-10-8 23:04

哎,看着真是痛心啊。上半场打得风生水起,下半场被。。。。如果gold的那个任意球进了。。。那么近怎么就踢飞了!!天亡我熊啊

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-10-8 23:04

哎,看着真是痛心啊。上半场打得风生水起,下半场被。。。。如果gold的那个任意球进了。。。那么近怎么就踢飞了!!天亡我熊啊

国西国东战绩现在都不错。国北诸强真的不能抱拿外卡的念头,还是得死拼分区啊

狠同意!

Jay Cutler场场送INT

杰卡是不是连续两场double INT了

要怀抱希望,万一赛季后半段强势了呢。毕竟10胜打外卡然后夺冠的球队也不少

今年我熊进攻真是挫 Power Run根本跑不出来 Marshall伤了之后拿球机会越来越少 Cutler不知道为啥又特别信任Holmes和Morgan这俩新来的
主要还是下半场阳痿这个问题实在搞不懂

感觉还没怎么打出感觉来呢...希望能早点拿出好表现吧...

不要这么说啊,赛季毕竟还长

面对黑豹前三号rb统统不上场的情况,自身失误葬送了比赛,不过黑豹的防守本来就强,客场想赢难度不小