达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] FOOTBALL IS BACK!!!!本周重点比赛 从周四到周日

周四 NBC GB VS SEA NFL KICK OFF!!!!!
周六 FOX MSU VS OREGEN
NO.1 NON-CONFERENCE GAME IN 2014!!!!!!!!
NBC ND VS MICHIGAN
最后一场死敌的比赛
ABC USC VS STANFORD
PAC-12死敌 USC能否有竞争力呢
周日 FOX 我牛 VS 49人

ROMO 带领我牛被虐呢还是虐别人
NBC SNF DEN VS IND
PM再战LUCK

但求阿鲁哥轻虐我鹰!

NotreDame上周刚完虐Rice。。我密要小心啊。。Stanford也是横扫Davis的啊、、

看错, 以为你说的是ND vs Michigan

想看NCAA Football,但不知道看点何在,怎么选个自己支持的学校?        

为啥是最后一场死敌之战

dtspsff 发表于 2014-9-2 08:50
想看NCAA Football,但不知道看点何在,怎么选个自己支持的学校?

一般是支持自己所在的大学的球队。或者支持附近的大学球队。如果不在美国,你就挑个强队支持吧。比如说Alabama, LSU, OU, Texas, USC, Stanford, FSU, Michigan, OSU之类的。

周日的比赛可关注的是非常多的

tsui5665 发表于 2014-9-3 06:57
周日的比赛可关注的是非常多的

我们这讨厌的CBS直播猫猫的比赛 我要看BAL VS CIN 还不知道FOX 第一场直播哪场

Cornlee 发表于 2014-9-3 02:27
一般是支持自己所在的大学的球队。或者支持附近的大学球队。如果不在美国,你就挑个强队支持吧。比如说Al ...

TEXAS竟然是强队 又不是10年前=======还有MICHIGAN==========
强队竟然没有ND OREGON BAYLOR

leaky911 发表于 2014-9-2 23:09
为啥是最后一场死敌之战

ND好像改协议了 所以以后的赛程不会对MICHIGAN了 具体的我也不知道 据说会对很多SEC的

周日有好多好看的比赛哦!

军训。前三周比赛看不了。我牛被虐是必然的

鹰舞苍穹 发表于 2014-9-3 10:17
军训。前三周比赛看不了。我牛被虐是必然的

坐等ROMO打全世界的脸

barton1990 发表于 2014-9-3 07:22
ND好像改协议了 所以以后的赛程不会对MICHIGAN了 具体的我也不知道 据说会对很多SEC的

查到了,是ND非橄榄球项目加入了ACC,从明年开始橄榄球也要每年和ACC队伍打5场比赛。

我大圣徒第一场就客场迎战猎鹰队

我鸦今年夜赛稀少。区区三场,不幸福。。国内看不到凌晨的比赛了。。

第一周竞猜还没出来?