达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 换主队会不会遭到鄙视?

鄙人还没确定支持哪个队。大家有没有先支持一个队后来不喜欢了又支持另一支的情况?换了会被人说不够铁杆,可要是这个队后来教练经理都不行战绩一落千丈你还支持是不是愚忠的表现?
我个人觉得没有什么。。。毕竟很多人在刚喜欢这项运动时可能只是因为喜欢一个人,或一种球队风格,仅此而已。我们不像老美,他们大部分球迷选择自己终身支持的唯一主队的原因,都是因为他们就是那个城市的球迷。

我是牛仔死忠,不管牛仔再烂,只要不搬出德克萨斯,我就支持她,野马是我第二主队,是因为我是曼宁粉,野马的成绩也非常好。你换主队没人说你什么,找到最喜欢的,一直支持下去,第二主队可以随便换,第一最好不要换

没考虑过这么复杂的问题···

主队黑豹,因为我来自北卡,喜欢小马,因为Andrew Luck,当初看的第一场比赛是钢人的超级碗,所以也喜欢钢人,主队就一个,可喜欢的球队有很多,不妨碍

不用着急选择支持谁,最少要一两个赛季才能把各个球队的特点了解完,之后再决定不迟,还是先享受比赛吧

如果我牛改成PHILADELPHIA COWBOYS 我一定会变成一生黑的

KButter5 发表于 2014-8-24 14:35
主队黑豹,因为我来自北卡,喜欢小马,因为Andrew Luck,当初看的第一场比赛是钢人的超级碗,所以也喜欢钢 ...

SC的也支持吗 还是SC比如热衷NCAAF

曼宁退役后我可能也会面临这个问题。。。

Bandwagoner.

为什么要换?愚忠是不合理义,球队成绩起伏不是最正常的事?

愚忠 还是不至于

我只为了看比赛,谁赢谁输都接受。。。

就是喜欢这个比赛

不是住在本地或是有家族传统无所谓homer,还有跟着球员转会换主队的,新球迷不确定要上哪艘“贼船”也可以跳一跳。我觉得先不要着急给人扣bandwagon的帽子,不是每个人都足够幸运一下子就爱上一个永远不会触到自己失望底线的球队或球员的。

估计这辈子就是包装工了

nfl里面没有主队。估计明年jameis winston 进入联盟后会有希望确定主队。

barton1990 发表于 2014-8-24 09:29
SC的也支持吗 还是SC比如热衷NCAAF

不支持SEC的一切球队

先观望呗,  等真正喜欢这个运动之后再定呗, 不然总变的话看球 该不知给那个球队加油了, 缺乏乐趣了。

KButter5 发表于 2014-8-26 13:07
不支持SEC的一切球队

哈哈哈 壮哉我大ACC 今年你们NC有希望获coastal division的champion哦