达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 历届NFL擒抱王

2001,Ray Lewis/MLB/巴尔的摩乌鸦

2002,Zach Thomas/MLB/迈阿密海豚

2003,Jamie Sharper/ILB/休斯顿德州人

2004,Keith Bulluck/OLB/田纳西泰坦        

2005,Jonathan Vilma/MLB/纽约喷气机

2006,Zach Thomas/MLB/迈阿密海豚

2007,Patrick Willis/ILB/旧金山49人

2008,D'Qwell Jackson/ILB/克利夫兰布朗

2009,Patrick Willis/ILB/旧金山49人

2010,Jerod Mayo/ILB/新英格兰爱国者

2011,London Fletcher/ILB/华盛顿红皮

2012,Luke Kuechly/MLB/卡罗莱纳黑豹

2013,Vontaze Burfict/OLB/辛辛那提猛虎

评分

denniszhtn + 20 赞一个!

擒抱数各是多少啊?solo/ass total

举个例子,2011年擒抱王London Fletcher很牛逼啊。。。
这个赛季防跑截停率10.0%第19,一共14次错失擒抱,擒抱效率第29,平均每13.6次盯防丢一次接球,第14。
而且这个排名不是全联盟所有球员,而是全联盟的内线卫。

ARodgers 发表于 2014-8-4 18:00
举个例子,2011年擒抱王London Fletcher很牛逼啊。。。
这个赛季防跑截停率10.0%第19,一共14次错失擒抱, ...

官网上最主要的技术统计就是这六项,不牛B统计这玩意儿干嘛?
14次错失擒抱是不少,可看一个球员也不能就盯着他的强项或弱项,要看总体效率。11年弗莱彻中线卫效率榜排第八,这还不够好?哪个球员是完美的,挑刺儿谁不会?鲍曼15次错失擒抱,却排在中线卫效率榜榜首。(防跑截停率10.0%第19;擒抱效率第29;平均每13.6次盯防丢一次接球,第14。这三项数据请问从哪儿能查到?)
而且这个排名就是全联盟的所有球员,谁告诉你只是内线卫的?

Jaymin21 发表于 2014-8-4 17:53
擒抱数各是多少啊?solo/ass total

我觉得数据多少不重要,关键是谁第一。

yaksa在哪淘来的数据

官网啊,挨年头儿查的。

yaksa9527 发表于 2014-8-4 19:44
官网啊,挨年头儿查的。

Y神辛苦了

没啥辛苦的,新赛季马上开了激动得就想整点东西

yaksa9527 发表于 2014-8-4 18:53
官网上最主要的技术统计就是这六项,不牛B统计这玩意儿干嘛?
14次错失擒抱是不少,可看一个球员也 ...

圣徒的Cameron Jordan只排进了擒杀榜第五,希望未来球队的防守潜力股们能够经常光顾这个榜单。

yaksa9527 发表于 2014-8-4 18:54
我觉得数据多少不重要,关键是谁第一。

可以看出趋势啊~
比如是MLB、还是W/SOLB还是S~我觉得准备到了大脚通过中场S刷pd、int和tackle的年代了。。。lol

新赛季快了啊~大家都激动起来了~~~

yaksa9527 发表于 2014-8-4 19:44
官网啊,挨年头儿查的。

真正的球迷啊

{:soso_e181:}{:soso_e177:}

新人表示都不认识。。。 恶补去了。。。