达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] ROMO和DIRK到底有多像

都是最被黑到死的超级球星 就像现在无数人在质疑ROMO到底是不是顶级QB DIRK拿总冠军之前无数人质疑他是不是个巨星
都有过1次常规赛联盟第一然后季后赛首轮出局 真的是被黑到死的节奏 关键时刻就是不行这是外界对2人的一致评价
ROMO:无论之前PASSING多好 他总能在Q4 BLEW IT AGAIN 老美最爱讲的就是HE DID IT AGAIN!!(ROMO又搞砸了!!!!!)
DIRK:无论之前领先多少分 系列赛3-0领先 大家也觉得会被翻盘

老板都是他们的超级球迷 无论外界怎么说 JJ和库班就是相信他们 外界说交易他们吧 他们俩就是不答应

唯一的不同就是DIRK终于终于拿到总冠军了 而且击败了全美公敌
ROMO会做到吗 我觉得就是今年 大家没人敢想的到的时候
能说说LBJ为什么成为全美公敌?
今年NBA总决赛前球迷投票好像全美只有佛罗里达希望Heats获胜,有什么典故吗?

伟大球员经常会有一个带the的伟大时刻橄榄球有jerry rice的“the catch”,john elway的“the helicopter”,篮球有乔丹的“the shot”,哈弗里切克的“the steal”。同样不伟大的球员也有属于自己带the的不伟大时刻,比如romo的“the fumble”,篮球上ruffin的“the assist”。

请问dirk有吗?

德克比裸模厉害太多了吧,裸模有什么荣誉吗?德克有mvp有总冠军,大前锋历史排名都在前面

两人在各自联盟的地位还是有区别的,德克已经不需要证明自己了,他已经是最伟大的大前锋之一了,罗莫还得继续努力

楼主没意思了,肉末做出来这些壮举的那一天才是最好的正名,没必要在发这种对比帖了,论坛肯定多数人不满意你和我的言行,少说这些,多分析战术,提高论坛水准

Joshua_Smith 发表于 2014-6-3 16:27
伟大球员经常会有一个带the的伟大时刻橄榄球有jerry rice的“the catch”,john elway的“the helicopter” ...

the catch不是jerry rice的。。。。。。

the catch
dwight clark

yx_234 发表于 2014-6-3 15:43
今年NBA总决赛前球迷投票好像全美只有佛罗里达希望Heats获胜,有什么典故 ...

我也想知道LBJ为什么公敌?是他离开克利夫兰还是之前就公敌了?我本人一直都不喜欢他

romo和司机完全比不了的。。

老北京怎么可能是全美公敌。。他不是那种性格啊,说是有一点点公敌的意思应该就是因为直播去热火。。。

yx_234 发表于 2014-6-3 15:43
今年NBA总决赛前球迷投票好像全美只有佛罗里达希望Heats获胜,有什么典故 ...

可能是因为大家认为老北京还有很多的机会和时间去拿冠军。
而马刺,虽然又进了一次final,但这个团队,邓肯的球真的是越来越少了。

gcmy-01 发表于 2014-6-3 23:49
我也想知道LBJ为什么公敌?是他离开克利夫兰还是之前就公敌了?我本人一直都不喜欢他

当然是离开骑士之后了 美帝最厌恶这种懦夫行为了
球队人手都是可以转换的 而年纪轻轻就跑去抱团
特别是看到德克基德那一年等了整个职业生涯才奋斗到1个冠军 全美无不动容 更加鄙视大猩猩这种懦夫行为
我看大猩猩只有重回骑士拿1个冠军才能挽回声誉

hckjsnzf 发表于 2014-6-4 00:06
romo和司机完全比不了的。。

老北京怎么可能是全美公敌。。他不是那种性格啊,说是有一点点公敌的意思应 ...

2012年最好了 全美除了佛罗里达还有华盛顿州支持热火
这2年都是只有佛罗里达支持热火
这也是为什么NBA总决赛这2年收视率这么高的原因 仅次于NFL了 因为大家都想看大猩猩输球

星爷我姓姜 发表于 2014-6-3 18:58
两人在各自联盟的地位还是有区别的,德克已经不需要证明自己了,他已经是最伟大的大前锋之一了,罗莫还得继 ...

那是在他拿了总冠军之后了

Joshua_Smith 发表于 2014-6-3 16:27
伟大球员经常会有一个带the的伟大时刻橄榄球有jerry rice的“the catch”,john elway的“the helicopter” ...

ROMO没有THE INT吗

Dirk 和 Romo 比较是对Dirk 的侮辱,不说个人荣誉和冠军戒指。看看Dirk在休赛期干嘛,Romo在干嘛就明白了为啥2人的成就差那么多了。别的不说,在NFL Elite QB这个水准上那个不是兢兢业业的提高自己的?Romo 离他们差太远了。比起Eli 和 Joe 也有一大段距离

不要在黑肉末了,,肉末是个好演员

这两个真没什么可比性,德克可是有实力也证明过自己,而罗莫从来没有证明过自己

您老是萝魔黑吧,不停发类似贴

实力高低有商量余地,粉丝也许会认为偶像实力强。但重要的是还需用事实和成绩证明自己,司机蛰伏十年最后用总冠军证明了自己,肉末还需努力。