达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 在你心目中,谁是现时联盟的第一角卫?

关闭 [复制链接]

继之前Richard Sherman在twitter上个DeAngelo Hall的一番唇枪舌剑之后,近日红雀的明星角卫Patrick Peterson又和Richard Sherman争辩起谁是第一角卫的问题。

5月12日,Patrick Peterson称自己比刚刚以57.4M续约海鹰的Richard Sherman值得更高的薪水。一天之后Sherman就在twitter展开反击“想要获得我拥有的一切?打出我的数据再说!作为目标的次数最少。(Want what I got? Get the stats I got! Least targeted. #opinionvsfact)”

对于Richard Sherman的反击,Patrick Peterson则显得有点不服,他认为Richard Sherman在海鹰的工作比自己在红雀简单很多,Sherman顶多就是一个Cover 3的角卫,而不是一个真真正正的关门角卫(shutdown corner),如果他来到红雀的话根本就打不了红雀的防守系统。

随着双方的论战,球迷再次讨论起关于谁是当今联盟最好的角卫的问题,论坛的各位,你们意见呢?请投票吧{:soso_e113:}
单选投票, 共有 149 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
说白了  Peterson这样叫就是为了拿大合同   跟其他都没什么联系

支持PP21!

xy_mango 发表于 2014-5-24 19:01
说白了  Peterson这样叫就是为了拿大合同   跟其他都没什么联系

看到Hayden,Sherman大合同估计心理失衡了,可以预想“你丫个五轮秀都拿这么大合同”
体系,队友,对手都有不同程度影响很难说完全分出高下

第三个太呵呵了

一个SB直接封神,历史级别的CB。

peterson很低调务实的 我喜欢

Least targeted 应该是指QB往Sherman cover的WR方向传球最少

RussellWilson 发表于 2014-5-24 23:36
Least targeted 应该是指QB往Sherman cover的WR方向传球最少

嗯嗯,谢谢指正!

Hall也敢说自己是好CB,红皮防传烂成什么了

你说Sherman的八次抄截和他那些出色的基友们有没有关系,要我说的话肯定是有的,毕竟Chancellor和托马斯这些人的牵制力那都是很强的,这就是你们所说的体系对吧,所以说 说他最强,总会有人不服的。至于PP21,我能记得的就是12-13赛季和我鹰的比赛里差点被撞成脑震荡了!说他最强,我反正不服。 Revis最厉害的时候我还没看NFL,这两个赛季貌似也不是太猛,去年在海盗的数据只能说还可以,其他几个选项和这几个人可以比么?(作为一个新人的自我见解,求别喷)

我就是选蛇曼就是选蛇曼XDD

里弗斯在12赛季休了差不多一年的情况下13赛季重回PFF排行榜头名(11赛季头名),这份统治力相当可怕。

似水、流年 发表于 2014-5-25 16:02
你说Sherman的八次抄截和他那些出色的基友们有没有关系,要我说的话肯定是有的,毕竟Chancellor和托马斯这 ...

包括海鹰的顶级pass rush给QB带来压力,且他是主打LCB。红雀的比赛我看得少,但从pff数据看PP二年级进步惊人,有封锁顶级WR的能力,且有punt return的功夫。我熊的Tillman一是年龄大,二是我熊长期主打cover 2,但他防跑和FF很强(前年单场4FF,单季10次)。Hall是10年单场抄截cutler 4次在叫嚣...
我个人选择Revis,场场带对手头号WR去revis island让场上10打10,有过单季0抄截(没人敢挑战)

Sherman!蛇一样的男人,缠住了就甩不掉。

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-5-26 09:56
包括海鹰的顶级pass rush给QB带来压力,且他是主打LCB。红雀的比赛我看得少,但从pff数据看PP二年级进步惊 ...

同为狗熊球迷选择了revis,10打10的比赛会让传球进攻的路线组合变得简单容易识破和布置防守,减轻了DC的脑细胞死亡数。不过年轻时的tillman真是完美的cover2角卫

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-5-26 09:56
包括海鹰的顶级pass rush给QB带来压力,且他是主打LCB。红雀的比赛我看得少,但从pff数据看PP二年级进步惊 ...

这样说来里弗斯岛果然名不虚传   看NFL太晚 错过了很多大神,想问下塔里布风骚的时候如何?

似水、流年 发表于 2014-5-26 20:58
这样说来里弗斯岛果然名不虚传   看NFL太晚 错过了很多大神,想问下塔里布风骚的时候如何?

现在就很风骚啊

你喜欢T.I ?

现在是Sherman最强,但要说可能超过他的还真就是pp,其他的应该不行。